Jutta (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Enttäuschung

Schlecht

Wir waren Gäste einer Hochzeitsgesellschaft. Dafür war es geeignet. Das Zimmer war sehr klein und sparsam eingerichtet. Nur ein äußerst durchgesessener Sessel, kein Schrank waren vorhanden. Dafür war es sehr teuer. Das Personal war sehr, sehr freundlich .

• Spärlich, wie DJH vor 50 Jahren, wenn man vom Bett absieht. Kein Kühlschrank

• Beim teuren Frühstück gab es nicht mal Spiegeleier .

• Gut
  • Ausgesprochen nettes fröhliches Personal

• Nur für Surfer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Jutta
    Alter:71+

Moin Jutta, vielen Dank für dein Feedback. Dein Lob geben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter ! Wir haben uns bewusst gegen Kühlschränke auf den Zimmer entschieden, denn Green is Good. Solltest du etwas wichtiges wie Medikamente etc zum kühlen haben, gibt es einen Gästekühlschrank an der Rezeption. Unser Hotel ist generell sehr Familienfreundlich und für alle Menschen die einfach die Gute Nordseeluft und den weiten Strand genießen wollen. Nicht nur für Surfer. Schade, dass wir deinen Geschmack mit unseren Zimmern & der Einrichtung nicht getroffen haben. Beste Grüße Deine Beach Motel Crew