Bewertungen (2.017)

Inga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Toll für St.Peter Ording
Tolle Lage, schöne Zimmer, wenn auch etwas kleiner als in Heiligenhafen. Parkplatz leider nicht nur für Hotelgäste und zu wenige direkt am Hotel. Frühstück war toll und ließ keine Wünsche offen
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne, so macht Gast sein Spaß!
Kinners, wo findet ihr bloß immer diese mega Persönlichkeiten?! Die Jungs und Mädels hier lieben ihren Job und machen mega Laune auf die Hotellerie (ich bin Sterne Hotelier und weiß, wovon ich rede). Das Hazs ist der wshndinn, hier stimmt dad Gesamtpaket einfach. Life is better at the beach, definitiv. Wir kommen wieder, auch das steht fest. Danke für alles. Greetz, Nicki
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wohlfühloase zum Entspannen und Schlemmen.
Immer hilfsbereite, lockere und angenehme Atmosphäre. Alles ist hell, gemütlich und sauber gestaltet. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hippes und gemütliches Hotel, alle Details stimmen
Mix aus Strandhaus und gehobenem Hotel, jedes Detail und der Service stimmen absolut. Besonders fällt aus, dass die Leute dort nicht locker tun sonder einfach glücklich mit ihrem Job zu sein scheinen - was sich auf die ganze Atmosphäre ausstrahlt. Der Einrichtungsstil des gesamten Hotels ist schon sehr hip aber trotzdem super gemütlich.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
😎🤙🏼
Sehr cooler Style. Es riecht überall total angenehm und erinnert etwas an Läden von Hollister 😅 Super Frühstück und auch unser Hund hat bequem im gestellten Körbchen geschlafen. Es ist natürlich nicht günstig (Frühstück, Hund, Kind.... kommt immer noch obendrauf..), aber es lohnt sich auf jeden Fall. UND: Ihr müsst unbedingt im angeschlossenen [Dii:ke] Restaurant essen mit den Füßen im Sand!!!! Unglaublich tolles Essen und dann noch Sand unter den Tischen 😍
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zu empfehlen, chilliges Hotel direkt am Deich
Tolle Atmosphäre, schöner Sauna - Bereich, dort besonders schön: Samova Tee for free. Schöner Ort zum Wohlfühlen, direkt gegenüber vom Deich und somit direkt am Strand.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Oase für Frische, Freundlichkeit und Freiheit
Ob Alleinreisender, zu Zweit oder mit kleinen Kindern.Dieses Hotel gibt eine Frische und Freundlichkeit wie man es selten findet.Wir haben bereits im November dieses Hotel besucht (Das Hotel war überschaubar belegt)und uns über die Ruhe gefreut mit der das Personal uns begleitet hat.Der zweite Aufenthalt Ende März ( Jetzt war das Hotel schon sehr stark belegt) war das Peronal immer noch entspannt.Wir werden auf alle Fälle wiederkommen weil es uns sehr gefällt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Sobald man im Hotel eincheckt ist man in Urlaubsstimmung. Die Zimmer sind klasse und wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Immer wieder gern!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder sehr gerne!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in dem tollen Motel. Das Personal ist einfach klasse und alles passte wie immer. Bis zum nächsten Mal :)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schön, aber zu voll
Ein schönes Hotel, aber am Wochenende einfach zu voll. Morgens beim Frühstück einfach zu viele Menschen. Abends haben wir aus diesem Grund dort auch nicht gegessen. Sehr schöne Bar mit tollen Cocktails. Das Zimmer sehr sauber und schön. Merkwürdig ist, dass es kein ordentliches Geschirr zum Frühstück gibt, sondern man ist von Blechtellern un Blechnäpfen.