Steffi (41-45)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase zum Entspannen und Schlemmen.

Immer hilfsbereite, lockere und angenehme Atmosphäre. Alles ist hell, gemütlich und sauber gestaltet. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen.

Wir waren dieses Mal in der Fritz Kola Suite. Coole Einrichtung und toller Blick über den Deich auf die Nordsee. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Fritz-Produkten aufgefüllt und zum Mischen hängt auch gleich Gin, Rum und Vodka an der Wand. Leider gibt der Kühlschrank über Nacht wirklich laute Geräusche von sich, so dass wir nachts den Stecker ziehen mussten. Das Bett ist eine Etage weiter oben und sehr gemütlich. Das ganze Hotel ist eher auf Apple-Geräte ausgelegt, so dass ich in der Suite meine Samsung-Handy nicht in die Dockingstation der der Stereoanlage stecken konnte. Bluetooth war leider auch nicht möglich. Das wäre noch mal ein Wunsch von mir. Dann könnte ich Musik von meinem Handy aus abspielen.

Im Hotel gibt es das dii:ke. Super Speisen die auch mal etwas außergewöhnlich zusammengesetzt sind. Bis jetzt war jede Speise und Getränk erstklassig. Der Preis ist etwas höher als normal aber gerechtfertigt.

Der Service ist sehr gut. Hatte bei der Onlinebuchung eine 2. Decke gewünscht, welche auch schon bereit lag. Die Reinigungskräfte sind leider überaktiv. Im Bad gibt es einen Aufkleber, dass man seine Handtücher auf den Boden legen soll bei Wechselwunsch und aufhängen soll, wenn man es weiter benutzen möchte. Bei einem Aufenthalt von zwei Nächten brauche ich am 2. Tag keine frischen Handtücher und hatte sie aufgehängt. Leider wurden sie trotzdem getauscht. Dies ist mir auch schon letztes Jahr aufgefallen.

• Direkt hinter dem Deich an der Nordsee. Ruhige Lage mit viel Platz zum Spazierengehen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein kleines gemütliches Kino dessen Programm täglich wechselt. Ferner verfügt das Hotel über einen Wellnessbereich und einen Fahrradverleih. Ich bin bisher aber noch nicht in den Genuss einer dieser Dinge gekommen. Außerdem kann man sich für einen halben Tag (Vormittag oder Nachmittag) einen Mini kostenlos (vollgetankt zurück bringen) leihen. Das Hotel bietet ein Cabrio oder einen Fünftürer an.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Moin Steffi, hab Lieben Dank für dein klasse Feedback ! Hoffentlich bis bald. Aloha aus SPO