Martin (56-60)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön, aber zu voll

Ein schönes Hotel, aber am Wochenende einfach zu voll. Morgens beim Frühstück einfach zu viele Menschen. Abends haben wir aus diesem Grund dort auch nicht gegessen. Sehr schöne Bar mit tollen Cocktails. Das Zimmer sehr sauber und schön. Merkwürdig ist, dass es kein ordentliches Geschirr zum Frühstück gibt, sondern man ist von Blechtellern un Blechnäpfen.

• Sehr schönl

• Gut
  • Im diike zickig, bar top

• gut

Direkt am Strand, aber ab vom Schuss.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Martin

Moin Steffie ! hab vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bwewrtung da zu lassen. Wir freuen uns sehr das wir euch mit unseren Zimmern und der Old Night Owl überzeugen konnten! Ja am Wochenende kann es schon mal trubelig werden, am entspanntesten ist es zwischen 7 -9:30 Uhr und 11 - 12 Uhr bei uns im Frühstücksraum. Unsere Gäste haben nun wo es Wärmer wird auch die Möglichkeit draussen in der Sonne zu Frühstücken. Unser Frühstücksgeschirr besteht aus Emaille, natürlich treffen wir damit nicht jeden Geschmack jedoch mögen viele Gäste auch unsere Becher aus Emaille für Zuhause. Es tut uns leid, dass der Aufenthalt im Diike nicht so verlief wie du es dir gewünscht hast. Es gibt ebenfalls die Möglichkeit im Diike essen zu bestellen und mit zu uns in die ONO zu nehmen :) Vielleicht ist dies bei eurem nächsten Besuch eine option. Liebe Steffie, wir wünschen dir noch ein tolles Wochenende und hoffentlich bis ganz bald ! Deine Beach Motel Crew