Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub,gerne wieder!!
Alles sehr einfach gehalten, Ausstattung der Zimmer, in die Jahre gekommen, aber sehr sauber! Etwas nervend die vielen Ameisen im Zimmer. im großen und ganzen aber ein toller Aufendhalt imBeach Club! Kommen auf jeden Fall wieder!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Lage super - Hotel nicht
Lage und Strand Super! Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Essen mittelmäßig, häufig sehr fett. Papiertischdecken! Bekanntes Ameisenproblem im Zimmer. Reinigung der Zimmer mangelhaft.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles, solides Hotel (aber kein Luxus!)
Schönes, solides Hotel mit gepflegter Anlage und eigenem Supermarkt. Luxus sollte man allerdings nicht erwarten, da die Ausstattung der Apartments schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Sauber war es aber zu jeder Zeit. Das Essen war immer sehr gut und lecker, auch wenn die Auswahl nicht so riesig war. Die Live-Cooking-Gerichte waren auch immer toll (morgens mit frischem Bacon, Ei, Omlette etc.). Getränke (auch Wein und Bier) konnte man sich selbst zapfen. Der Ausblick auf den Strand, die Bucht und den…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Hotelappartements etwas abgewohnt aber sauber, das Essen in Buffetform ist gut, einzig das Kaffeeangebot (aus Automat) war nicht gut, dafür gab es aber einen guten Kaffee im Beach Club Restaurant.
Jana(26-30)Deutschland
Pure Entspannung
Insgesamt haben wir einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel verbracht. Unsere Erwartungen waren bei Anreise an das versprochene Preis-/Leistungsverhältnis angepasst. Dadurch waren diese nicht zu hoch angesiedelt. Besonders positiv fanden wir die direkte Sandstrandlage und dass man draußen sitzen konnte beim Essen mit direktem Blick aufs Meer. Für unsere Intention, hauptsächlich zu entspannen und aus dem Alltag auszusteigen war das Hotel auf jeden Fall der richtige Ort. Wir kommen wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Strandurlaub
Unser erstes Zimmer im Erdgeschoss war stark von Ameisen befallen, auf Reklamation bekamen wir dann ein Zimmer im oberen Bereich, so dass wir nach dem Zimmerwechsel kaum noch Besuch von Ameisen hatten. Außerdem gab es während unseres Aufenthaltes einen Kurzschluss mit dem ipad-Stecker. Auf Reklamation wurde uns mitgeteilt, dass der Fehler nicht beim Hotel, sondern beim Ladestecker der Fa. Apple zu suchen ist. Die Hoteldirektorin machte hierbei einen sehr überheblichen, aber auch uninteressierten Eindruck. Die…
Charlotte(26-30)Deutschland
Tolles,in die Jahre gekommenes Fereienparadies
wirklich schönes Hotel mit traumhaftem Meeresblick von den Terrassen der Zimmer. Auch der Pool ist sehr gut gepflegt. Zudem sehr praktisch mit Kochnische, sodass man sich gut selber versorgen kann. Auf jedem Fall zu empfehlen!
Helmut(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem Personal
alles in allem - sehr gut. Das Zimmer ist etwas älter, aber sauber. In Verbindung mit einem Mietwagen - perfekt - gerne wieder :-) Vorsicht - bei Abreise vor 10.00 Uhr gibt es kein Frühstück - wir mussten um 05:00 Uhr los.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Familien gut geeignet
eher einfach aber für den Preis sehr empfehlenswert, vor allem die Lage zum Strand und die Aussicht auf die Bucht sind Top, auch das Essen ist zu empfehlen
Bastian Moritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner und vor allem günstiger urlaub
Schöner Strand, solides Hotel mit großen Zimmern, Essen war zufriedenstellend, alles in allem ein gelungener und günstiger Urlaub