Tolles Hotel, Bester Service, Leckeres Essen , Lustige Animation machen den Urlaub im Beach Club zu einem super Urlaub (: . Sehr zufrieden waren wir mit dem Personal ! Nett Freundlich & Zuvorkommend ! Da hat sich der Urlaub gelohnt
Für Kleinkinder ist das Meer nicht geeignet zu viel felsig daher nur im pool sind zwei Anlagen stehen zu Verfügung für Kleinkinder und Jugendlichen
Ist die Reise wert
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholung mit Stressfaktor
Die Zimmer haben verdreckte Teppichböden.
Das kleine Bad hatte nur eine Badenwannendusche und war schon sehr in die Jahre gekommen.
Die Auswahl der Speisen waren zwar vielfältig, aber teilweise nicht mehr warm.
Die Kellner teilweise sehr unfreundlich.
Viele Osteuropäer.
Das Angebot für Kinder war super, die auch einen extra Poolbereich hatten. Die Anlage ist großzügig, aber es ist auch rundherum nichts. Nach Alanya kann mit dem Bus fahren oder mit dem Shuttle vom Haus.
Der WLan-Empfang ist teilweise…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein total schöner Urlaub mit allem drum und dran
War jetzt das 6.te mal in diesem Hotel. Es mal wieder ein sehr schöner Urlaub mit meinem Sohn. Schade das der alte Strandarbeiter Osman nicht mehr anwesend war, dann wäre die Strandbewertung mit Sicherheit wieder sehr gut ausgefallen und was noch störte war das Aufräumen am Pool, welches schon 2 Stunden vor Schliessung des Pools begann und den Anschein brachte, das man doch jetzt langsam seine Sachen zusammen packen soll und den Poolbereich verlassen, damit man alles für den nächsten Tag wieder herrichten kann,…
Ein sehr schöner Urlaub.Würde immer wieder um diese Zeit anreisen.Danke allen Mitarbeitern für Ihre freundliche und kompetenten Auskünften.Empfehle sie gerne weiter.
U. S.
Nicht mehr Zeitgemäß,aber trotzdem gemütlich,eher familiär,wenn da dieses best."Volk"nicht so präsent wäre,das war vor Jahren, eine Top Adresse,an der T.Riviera !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne ? Wo sind die denn ???
Die Haustechnik z.Teil in sehr schlechtem Zustand. Dusche + WC defekt, Steckdose lose aus der Wand. Abblätternde Farbe, Der Teppich hatte schon bessere Zeiten gesehen. Bettwäsche immer sauber aber mit deutlichen Gebrauchsspuren.
Gastronomie: Das Angebot an Speisen u. Getränken war vielfältig, jedoch schmeckte alles ein wenig gleich,
Wartezeit am viel zu kleinen Grill locker mal 15min + X. Ein Service findet praktisch nicht statt, auch nicht am Pool. Das Personal ist nicht Qualifiziert, nicht in ausreichender…
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und würden gerne wieder hinfahren. Anfangs gab es nur wenig dunkles Brot, nachdem wir nachgefragt haben wurde die Auswahl sofort deutlich größer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit weiter zu empfehlen; einfach spitze
Ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel war spitze. Essen prima und ausreichend für alle. Verpflegung mit Essen und Getränken, egal welcher Art (Kaffee, Tee, alkoholfreie und alkoholische Geträne) rund um die Uhr. Minibar wird jeden Tag mit Wasser und Saft kostenlos bestückt. Wasser ist an sehr vielen Stellen auf dem ganzen Gelände gekühlt in kleinen Flaschen vorhanden.
Service war ok. Bei Fragen konnte uns immer geholfen werden, sogar der Reiseveranstalter wurde kostenlos für uns angerufen und im Internet…