Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.392)

Urlauber
Angenehmer Aufenthalt mit großem Zimmer und gutem Essen
Sehr schön vielfältig, es gibt reichliche traditionelle türkische Gerichte,
Rabia
Toller Strand und Pool, aber Zimmergröße könnte besser sein
Preismässig top hotel, gerne zum weiterempfehlen.
Elli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rundum schöner Urlaub
Auf das Wetter war Verlass und auf das Hotel war Verlass. Was will man mehr ! Die Buffets waren üppig und es war für jeden mehr als genug dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelführung durch die Familie Dogan muß man als absolut positiv bewerten. Also, wieder ein rundum gelungener Urlaub !
Ahsen Sedef (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Zimmer war gemütlich und das Personal sehr hilfsbereit.
Hotel und die Animation sehr gut so wie die Verfehlung
Margit
Schöner Pool, zu voll und schmaler Strand
Abendessen normal bis 21 Uhr aber leider wird es schon um 20 Uhr abgeräumt.. und sehr freundlich
Elisabeth
Schöner Urlaub, aber kein Meerblick Zimmer
Hätte gerne ein meerblick zimmer aber ging leider wegen hochsaison nicht
Semra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zu empfehlen, wir werden uns wieder sehen in Okt.24 preisverhälltnis passt , kenan danke
Es war schön, und wirklich zum erinnern
Gülistan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Definitiv wiederholungswert!
Sehr entspannter Urlaub. Das Personal stetig nett, Animationsteam hat tolle Stimmung erzeugt, Essen mit liebe zubereitet außerdem viel auswahl und zum entspannen eine tolle Anlage. Ein riesen Dankeschön an den Kundenbetreuer Herrn Kenan der sehr Hilfsbereit, höflich und nett war zudem jederzeit bei Fragen eine super Anlaufstelle war und eine große hilfe gewesen ist! Auch an Herrn Yolsel der stehts freundlich mit allen Gästen umging und eine sehr angenehme Atmosphäre herbeibrachte und auch stets Hilfsbereit war und…
Jürgen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles guad
Sehr gut , ich bin. In meinem Alter. Sehr gut aufgehoben worden , alle waren zur Stelle ,wenn Mann sie gebraucht haben , essen war gut sehr Abwechslungreich, Zimmer war OK, ich sag einfach es war top
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Beach Club Doganay.
Ich habe meinen Aufenthalt im Beach Club Doganay sehr genossen und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.