Hotel relativ ok, halt in die Jahre gekommen. Da es keinen extra Abschnitt für den Strand gibt...: den Strand mit der groß angepriesenen Seebrücke kann man vergessen. Die Seebrücke existiert nicht mehr u es ragen nur noch die Pfeiler in die Luft, ebenso die Seebrücken der Nachbarhotels. Kein schöner Anblick.
Viel zu laut. Zimmer liegen über dem, Aufenthaltsbereich. Sehr, sehr dünne Wände. Toilettenspülung, Dusch und Wassergeräusche sehr laut hörbar. Service und Gastronomie okay. Freizeitangebot empfehlenswert.
Herzlich und familiär -
Unser tolles Hotel seit 35 Jahren! Wundervolles Hotel mit exzellentem Service! Das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit!
Alles klar, und es war zum Genießen , essen , Restaurant Zimmer waren gut, nur paar Ausnahmen, aber wir sind vor allem sehr zufrieden, kennen von der Gäste Betreuung, war sehr nett und hilfsbereit
Toller Aufenthalt für Familien mit tollen Kinderaktivitäten
Wir waren mit Kinder allgemein zufrieden wir werden in Oktober wieder da sein, Ambiente einfach toll alles war sehr gut. Adventure Park für Kinder einfach toll
Das Hotel ist sehr gemütlich und komfortabel. Es hat eine große & schöne Anlage mit einem tollen Strand. Die Stadt Alanya erreicht man sehr schnell mit dem Dolmus (Sammeltaxi).