Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.392)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Mega Hotel für groß und klein
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Verpflegung war sehr gut und die Animationen für die Kinder und die Erwachsenen waren jeden Tag sehr interessant und spaßig. Kann jedem nur empfehlen hierhin zu kommen und es sich gut gehen zu lassen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, jedoch Pool für Senioren nicht ideal
Essen Super Hotel Super alles sehr freundlich und hilfsbereit… Aber für ältere in den Pool rein und raus ist ohne Treppen und Handlauf für uns nicht machbar
SH(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Weg vom Flughafen war lang, aber das Essen machte alles wett.
Es war ein tolles familienurlaub. Nur vom Flughafen hier her ist der weg sehr lange. Tolles Essen und Personal
Sherry(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel wir waren sehr zufrieden…
Tolle Lage zufriedenes Personal mit sehr viel Erfahrung. Wir waren sehrzufrieden. Wir danken an kenan . Wir sind erfreut
Mario(41-45)Österreich
Angenehmes Hotel, jedoch störende Verhaltensweisen
Tolles hotel aber zu viel Russen die sich nicht benehmen können.sehr zufrieden wir kommen gerne wieder.
Josef Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten eine schöne Zeit, aber die Sprachkenntnisse waren begrenzt.
Schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden und empfehlen es auch weiter. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Makbule(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne in die turkiye
🫶🫶👍 toll und empathisch. Tolle aanlagen und personal wir freule und wieder ‘ daumen hoch …………….
Onur (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnete Erfahrung mit bequemen Betten und leckerem Essen
Zum empfehlen wir sind sehr zufrieden .
Hido(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Allgemeinen Badezimmer, okay aber man könnte das Zimmer bisschen modernisieren. Das war sauber, würde täglich gereinigt. Jeden Tag bekamen wir frische Handtücher.
Saeed(56-60)Deutschland
Tolle Urlaubseoche
Mit vielen lieben Dank an Isa der uns sehr geholfen hat waren wir auch begeistert. Im Großen und ganzen sehr zufrieden. …..