Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Sonja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Enstpannter Urlaub im Jänner
Es war toll, wir waren im Jänner dort, leicht windig aber absolut ok, Sonnenbrand ist einen trotzdem nicht erspart geblieben :)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Anlage, guter Strand und Meer.
Sauberkeit insgesamt und Freundlichkeit des Personals war ok. Das Essen im großen und ganzen auch. Allerdings in der gesamten Anlage kein Flair, keine schöne Bar, keine gute Abendanimation. Ab 00:00 kein all- inclusive
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit grosszügigen Zimmern und schönen Nasszellen. Die Gastronomie in ihrer Vielfalt ist sehr gut. Das Benehmen der einzelnen Kellner liess jedoch zu wünschen übrig. Die Sauberkeit des Zimmers war super.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Super Hotel mit toller Animation, leckeres Essen und immer freundlichen Personal. Hotel liegt direkt am Strand. Egal ob im Restaurant, Strand, Pool oder Zimmer unsere Wünsche würden immer schnellstmöglich umgesetzt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall einen Urlaub wert!
Wir waren sehr glücklich mit der Hotelwahl. Der Service war super, die Zimmer top und die Anlage bombastisch. Und hat es an nichts gefehlt. Auch die Kinder hatten einen tollen Urlaub mit viel Spaß! Wir können es nur wärmstens empfehlen!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel zum Weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Hotelzimmer ist zudem auch sehr sauber. Die Auswahl an Speisen ist top, und geschmacklich such sehr gut. Der Service ist auch sehr freundlich, der Check in war top alle sehr hilfsbereit. Die Animation ebenfalls gut.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super gerne empfehle ich es weiter kommen wieder
In allem ein tolles Hotel sehr gepflegt und tolles Personal schöner Strand aber für mich und ich denke auch für andere die Trainieren wäre es doch schön im Fittnes Bereich weng was zu verbessern zu erneuern zum Beispiel eine Brust drückt Machine und noch ein paar neuere Geräte weil es machen doch wie ich viele gerne sport des wäre top kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel für Jedermann
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und engagiert dass alles super ist, auch ohne Trinkgeld, würden wir hier sehr gut behandelt
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird viel renoviert und modernisiert. Ich war zum dritten mal da, und hatte ein Zimmer, das nicht renoviert war, aber es war sauber und alles funktionierte. Das Zimmer hatte einen schönen Meerblick. Personal im Hotel super nett und hilfsbereit!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöner Strandurlaub, wir kommen wieder.
Sehr große, sehr gepflegte Anlage. Sehr freundlicher Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen. Super Strand und Pool. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten.