Silke (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne.....

Unbeschreiblich schön! Sehr sehr sauber, unglaublich freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen..... Zum Ausspannen bestens geeignet!!

• Unser Zimmer war ganz neu renoviert, hell und freundlich eingerichtet und mit einem tollen Blick auf's Meer. Die Zimmerreinigung war ganz hervorragend! Mit grenzenloser Kreativität wurde täglich eine kleine Überraschung auf's Bett gezaubert. Tee/ Kaffe incl. Wasserkocher im Zimmer vorhanden, Mineralwasser für den Wasserkocher ebenso in ausreichender Menge. Die Betten waren ein Traum, sehr gute Matratzen. Es gab nix was gefehlt hat, wunderbar. Man fühlt sich dort einfach wohl!!

• Das Essen war schlechthin der Hammer! Es gibt kein Schweinefleisch, klar, aber was es gibt -und das ist mehr als reichlich- ist super schmackhaft und köstlich. Man kann wählen zwischen deutscher, mexikanischer, italienischer, asiatischer und mediterranen Küche, zudem gibt es noch ausreichen Fisch in den Restaurants. Wir waren vom Essen restlos begeistert! Außerdem gibt es noch am Strand täglich wechselnde Grillanhebote und Fastfood. Also alles was das Herz begehrt! Kuchen, Eis, Zuckerwatte und und und.... Die Restaurants sind alle gemütlich und wahnsinnig sauber. Vor allem draußen sitzt man sehr schön, direkt am Meer und abends ganz romantisch mit vielen Kerzen. Kellner gibt es on mass, immer für ein nettes Gespräch bereit, sehr umsichtig und flott.

• Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, egal in welche Richtung. Und man bekam nie das Gefühl lästig zu sein. Wir hatten ein Problem beim Einloggen ins WLAN Netz des Hotels. Mit unglaublicher Ausdauer wurde uns immer wieder geholfen. Kleiner Tip: Wer ein ö, ü oder ä in seinem Namen hat.... dass gilt da nicht. Man muss sich mit Zimmernummer und Namen im WLAN anmelden. Somit wird hier aus z.Bsp. Müller = MULLER. Das war unser Problem....

• Die Fahrt vom Flughafen waren ca.15 Min., alles bestens organisiert. Unternehmungen werden vom Reiseveranstalter sowie am Strand zu Hauf angeboten. Man hörte ausnahmslos positive Kritik. Auch unser Schnorchelausflug war unbeschreiblich schön. Abends haben wir uns außerhalb des Hotels nicht bewegt, kann man aber durchaus machen, z.Bsp. mit dem Taxi nach Hurghada fahren.

Es wurde den ganzen Tag irgend etwas angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Auch die Abendanimation können wir nur von kurzen Einblicken beurteilen. Wiederum berufe ich mich auf Aussagen anderer Gäste was die Zufriedenheit angeht. Ein Spabereich gibt es, sieht auch sehr einladend aus, haben wir aber nicht genutzt. Der Strand mit seinen Annehmlichkeiten hat uns gereicht. Sehr nette Gespräche kann man auch dort mit den Animateuren und den super fleißigen und sehr zuvorkommenden Angestellten führen. Die Liegen waren -incl.Windschutz- in ausreichender Menge vorhanden und sehr bequem. Die Handtücher muss man sich zwar selber holen, aber die Strandboys bereiten dann die Liegen mit viel Liebe her und drehen sie einem ständig nach der Sonne, wenn man das möchte. Aufdringlich ist hier niemand, aber sehr sehr höflich und umsichtig!

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung beim HolidayCheck. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eurer Beach Albatros Resort Team