Viktor (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, tolles Hotel

Eine riesige Anlage wo für jeden etwas dabei ist! Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und vielen Bungalows. Es gibt 6 Restaurants und unzählige Bars.

• Gut
  • Zunächst haben wir ein Zimmer bekommen, das muffig gerochen hat und aus dem WC Wasser ausgetreten ist. Als wir dies an der Rezeption gemeldet haben, durften wir ohne Beanstandungen und Rückfragen in ein anderes, renoviertes Zimmer mit traumhaftem Meerblick umziehen. Es war alles sauber und gepflegt. Ein sehr schönes Zimmer. Allerdings ist der WLAN Empfang wie im gesamten Hotel eine Katastrophe. Umso besser kann man im Urlauv abschalten :)

• 6 Restaurants mit verschiedenen Schwerpunkten wie z.B. Mexikanisch, Asiatisch, Deutsch, Arabisch... Sehr viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Sobald etwas leer ist wird sofort nachgefüllt. Jeden Abend Show cooking. Wir hatten keinerlei Probleme mit der Verdauung, was in vielen Ägyptischen Hotels ein großes Problem ist.

• Top Service egal ob bei der Begrüßung, Abreise oder im Restaurant. Bei Ausflügen erhält man an der Rezeption ein Lunchpaket. Fast alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und alle sind stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert gerade einmal 15 Minuten. Dennoch hört man die startenden und landenden Flugzeuge nicht. Das Stadtzentrum von Hurghada ist auch nicht weit entfernt.

Billard, Minigolf, Tennis usw. gegen Bezahlung. Viele nervige Verkäufer am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Viktor

Lieber Viktor, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. An dem Titel Eurer Bewertung ist schon erkenntlich, das Ihr euren Aufenthalt geniessen konntet und es auch in Erwägung zieht wieder Gast in unserem Hotel sein. Dies freut uns natürlich sehr! Wir verbleiben mit sonnigen Gruessen aus Hurghada, Euer Beach Albatros Resort Management