Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt!
Mega klasse... Komme gerne wieder! Hat alles gepasst! War alles sauber, Essen war klasse und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit!
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum von Traum
Leckeres essen,das 3mal hier und kommen immer wieder es loht sich... Und wir sind sehr mit der Sauberkeit in dem Hotel zufrieden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir fühlen uns wie zu Hause!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, die Anlage ist sehr sauber, das Hotel besteht aus so vielen Mitarbeitern, dass es an nichts fehlt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes sauberes hotel
Modernes gutes hotel... Schöner strand, guter pool bereich... Drinks werden zum platz gebracht... Abends gute live musik
Michael Stanislaw(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 5 Mal im Beach Albatross Urlaub gebucht!
Sauber,groß und attraktiv,Sicherheit im Hotel ist erstklassig. Strand ist sauber und alle Pools sowie der Strand sind durch Rettungsschwimmer bewacht!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
....keine 4 Sterne mehr...
Zimmer abgewohnt, Badezimmer eine einzige Katastropfe....wer hier an 4 Sterne denkt ist bei 3 Sternen gelandet..Pool eiskalt gefühlte 18°C wer an einen Beheizten Pool möchte muss 600m laufen richtung Hauptstraße.. um 7 Uhr morgens sind fast alle Liegen schon besetzt belegt oder durch Trinkgelder vom Personal Reserviert worden...Laute Musik vom Animationsteam die von ca 10 uhr bis Abends ca 23 uhr in das Zimmer schallen....zum Essen muss ich sagen das ich hier immer was gefunden habe was mir geschmeckt hat..große…
Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder
Super Hotel für Klein und Groß - Familienfreundlich - gutes Essen - tolle Rutschen - perfekt zum Schnorcheln - Abwechslungsreich in jeder Hinsicht, zb Animation tagsüber und abends
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage. Wir wurden nach einem relativ kurzen Transfer nett in Empfang genommen. Ich konnte gut relaxen. Am Strand und an den Pools stehen Liegen bereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn nicht hier wann dann
Als verbesserungsvorschlag könnten übersichtlichere Abgrenzungen der Hotelanlagen angebracht werden. Das neue Restaurant le marche ist sehr schön und auch die Dolce Vita bar hat uns gefallen. Das Essen ist gut.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Familienurlaub in schönem Strandhotel
Nachdem ich im Jahr 2011 schon einmal mit meiner Mutter in dem Hotel Urlaub gemacht hatte, war ich nun mit meinem Partner und unserer 10 Monate alten Tochter dort zu Besuch. Ich kann das Hotel für Familien nur empfehlen. Wir hatten ein Babybett auf dem Zimmer, von den Speisen her war wirklich für jedermann etwas dabei, der Strand ist schön und was ich als besonders lobenswert empfinde, man bekommt wirklich zu jeder Tageszeit problemlos eine Liege oder ein Daybed am Strand. Mehrere Pools laden zum schwimmen und…