Das Beach Albatros Resort ist eine sehr gepflegte Hotelanlage mit nettem, aufmerksamen Personal und deshalb perfekt für einen Urlaub am Roten Meer.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer gebucht, welches jeden Tag von einem netten Herren geputzt wurde. Zimmer war groß und schön sauber.
Es gab verschiedene Restaurants in denen es eine große Auswahl an Gerichten gab, die täglich wechselte. Somit ist für jeden Geschmack etwas dabei
Sowohl das Team an der Rezeption als auch der Service in den Restaurants war zu jeder Zeit höflich und zuvorkommend.
Die Fahrtdauer vom Airport zum Hotel dauert ca. 10-15 Minuten. Direkte Strandlage
Am Strand werden Aktivitäten jeglicher Art verkauft ( Schnorcheln, Jetski, Quadtour...) Das Animationsteam startet das Programm um 10 Uhr mit verschieden Spielen und Aktivitäten bis in den späten Abend 24 Uhr, welcher mit Shows, Konzerten oder Disco abgerundet wird,
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management