Bewertungen (18.857)

Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
würde ich weiter epmfehlen.
Sehr freundliche Mitarbeiter Zimmer sauber und essen gut für jeden etwas dabei. Strand,Liegen sauber und gut zum Schnorcheln Badeurlaub
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen.
Nettes Hotel ohne große Schwächen. Essen könnte etwas orientalischer und abwechslungsreicher sein. Insgesamt ein gutes Hotel.
Haaser Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zimmmerserv. Sehr gut, welan..geht, aber Verbesserungswürdig,....sehr sauber....Essen sehr gut..4 Restaurants...für jeden was dabei
Sophie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bestes Hotel!
Bestes Hotel! Wiederholungsbedarf! Schönes Zimmer, Perfekte Lage, Tolles Freizeitangebot und Super Service! Wir waren sehr begeistert :-)
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Urlaub mit wenigen Abstrichen im Hotelzimmer
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ging schnell vorbei. Das Hotel und die Anlage selber sah von außen schön und gepflegt aus.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bestes Hotel
Wunderschöne Anlage, tolles Essen, freundlicher Service und super Animation! Rundherum nur zu empfehlen- wir kommen immer gerne wieder
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
3-Wochen Traumurlaub!
Wir waren 3 Wochen im Beach Albatros Resort. Es war ein wunderschöner Urlaub !! Das Hotel bietet für alle Altersgruppen alles an. Wir haben uns sehr Heimisch gefühlt und der Abschied viel uns schwer. Beim essen ist für jeden was dabei und es war immer Lecker und genug von allen da. Service wird in dem Hotel groß geschrieben es gab keinen Moment wo wir lange warten mussten oder wenn wir ein Anliegen hatten welches nicht umgehend behoben wurde. Zimmer waren Traumhaft und sehr sauber ! Der Strand ist Traumhaft und…
Tomi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel in Top Lage
Gepflegtes Hotel mit tollem Strand mit vielen Aktivitäts- und Ausflugsmöglichkeiten ! Sehr guter Service , beim Essen sehr gute Auswahlmöglichkeiten durch die verschiedenen Restaurants. Abendliche Unterhaltung auch sehr gut. Leider wiederholt sich das Essen und die Abendlichen Shows nach einer Woche.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kein Hotel für Reisen mit Kindern
Wir waren zuerst in einem nicht renovierten Zimmer untergebracht, was kein Problem gewesen wäre, wenn nicht der Boden der Dusche scharfe Kanten gehabt hätte. Nach 2 Tagen konnten wir umziehen, was uns einen ganzen Urlaubstag gekostet hat,weil wir mehrfach an die Rezeption bestellt wurden. Auf das Beistellbett warteten wir nochmal einen Tag. Alles sehr nervig. Am 2 Tag wurde der Kinderspielplatz auf einmal abgebaut. Er befand sich vorm kidsclub auf einer großen Wiese und wurde nun auf einen etwa 2/3 kleineren Platz…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für guten Urlaub perfekte Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Pols und Bars nette Personal wegen Essen sollte man nicht mekern.Das Hotel liegt direkt am Strand