Ein sehr schönes sauberes Hotel! Familien geeignet! Essen sehr gut, Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es wird immer irgendwo geputzt, die lobby Blitze so sauber war es, Toiletten waren tip top sauber, egal wo in der Anlage.
Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer in den Bungalows. Die Reinigung vom Zimmer war sehr gut.
Essen ist wirklich sehr sehr gut, also wer da meckert..... Super abgeschmeckt und alles vorhanden
Egal welchen Mitarbeiter man angesprochen hat, es waren alle immer sehr freundlich und bemüht. Hier noch einmal einen dickes Dankeschön an die Deutschsprachige Dame von der Rezeption, hat sich super um uns gekümmert als es beim einchecken zu einem Missverständnis gab.
Transfer ca 10 min
Pool, Strand, sehr sauber. Der Mitarbeiter von der Cinderella Bar (weisses Hemd) war sehr nett und hatte immer Zeit für ein kurzen Plausch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Das Beach Albatros Resort Management