Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen

Gut

Das Hauptgebäude ist sehr reinlich und macht auch im Gesamten einen guten Eindruck. Des Weiteren kann man sich auf Deutsch mit den Angestellten "unterhalten".

• Wir waren etwas Abseits vom Hauptgebäude in einem Appartement, aber trotzdem noch sehr zentral in der Anlage. Es gibt einen Fernseher mit ca. 6 deutschen Kanälen mit relativ gutem Empfang. Zudem einen kleinen Kühlschrank wo wir unser Wasser gebunkert haben. Haben auch gut geschlafen trotz Klimaanlagengeräusche. An manchen Tagen haben wir abends allerdings Schaben im Zimmer vorgefunden, was das Einschlafen dann etwas erschwert hat.

• Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Vieles wurde frisch zubereitet, wie z.B. Pizza, Nudeln und Waffeln/ Crêpes. Es gibt insgesamt 5 Restaurants.

• Der Service an sich Top. Alle sind sehr bemüht zu helfen. Punktabzug gibt es allerdings für die in Anspruchnahme für den sogenannten 24h Zimmerservice, den wir einmal in Anspruch nehmen wollten (nach einem verdorbenen Magen). Der Zimmerservice hat uns dann nur darauf hingewiesen, dass es Abendessen um 18 Uhr gibt und wir bis dahin warten sollten. Selbst nach Angabe eines kleinen Notfalls auf Anraten des Arztes, war keiner bereit uns etwas trockenes Brot oder Bananen zu bringen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem abgesteckten Strandabschnitt und hat tolle Strohsonnenschirme mit Liegen, die mit Schaumstoff besetzt sind. Sehr bequem! Das Resort ist sehr groß und hat viele Pools. (Ein Neuer ist in Bau). Des Weiteren gibt es ein eigenes Einkaufszentrum mit kleinen Lädchen, eine Apotheke und einen Arzt.

• Gut

Wir haben gerne in den Abendstunden Minigolf gespielt. Des Weiteren gibt es einen Fußball- und Tennisplatz. Tischtennis, Airhockey und Billard konnte man ebenfalls spielen. Abends gab es immer Musik mit einem Showprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Das Beach Albatros Resort Management