Bewertungen (18.857)

Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Preis-Leistungsverhältnis und Service unschlagbar!
Einfach nur TOP!!!! Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Super engagiertes Personal und stets freundlich und zuvorkommend! Ich komme jedes Jahr gerne wieder.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandurlaub, wie man sich ihn wünscht
Super gepflegt, alles sauber und top Service! Es gibt jeden Abend eine Show/Veranstaltung. Jederzeit zu empfehlen, wir kommen gerne wieder. Mit dem Essen hatten wir auch keinerlei Probleme 😊
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienurlaub
Sauber.freundlich.Personal aufmerksam.Animation top.für jedes Alter geeignet.das 4x hier und jedes Jahr wieder.essen für jederman.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel für Paare und Rentner, trotzdem schön!
Sehr nettes Hotel. Service, Essen, Hygiene sind grundsätzlich ohne Beanstandungen, wie in den meisten Pickalbatros Hotels. Da geht man kein Risiko ein. Für Singles/Alleinreisende nicht zu empfehlen. Hier sind zu 95% Paare und Rentner. Was nicht negativ gemeint ist.
Ines und Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mal gut gehen lassen
Ohne viele Worte -> einfach nur SUPER (nach Umbau) Die 5***** sind absolut angemessen Sehr sauber alles Spiegelfußboden wurde ständig poliert auch in den Restaurants keiine Schmutzflecken - Sauberkeit wird überall GROSS geschrieben
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Hotelanlage mit schöner Poolanlage/Strand
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage und Strand. Alle sehr Kinderfreundlich. Essen gut, gibt nichts zu meckern.....
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub mit tollen hausriff
Wir waren zum 2 mal dort und es ist absolut empfehlenswert,,,, es gibt für jeden etwas ..... wer da nix findet is selber schuld.... Service erstklassig und Zimmer auch
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schnöner Urlaub ohne große Heighlights!
Hotel war Sauber, Anlagen größtenteils Schöne. Personal sehr freundlich Essen mittelmäßig - Massenabfertigung Aber alles in Allem ein Schöner Urlaub
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr nette Leute und immer eine Erfahrung wert!
Die Anlage ist gut gepflegt und das Personal sehr nett. Auch die Zimmer waren sauber. Die reichliche Auswahl an Essen (3 Restaurant) haben mich beeindruckt. Das Essen war auch immer sehr gut und lecker.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einmal Beach Albatros immer wieder gerne Top Hotel
Super Hotel sehr schöne Anlage super gepflegt auch die Zimmer das Personal immer nett und sehr Hilfsbereit mit einem Lächeln im Gesicht Animation top am Pool Strandparty und die Abend Veranstaltung lassen sich immer was neues einfallen Ihr Seit Spitze macht weiter so 👌👌👌