Hallöchen 14Tage Beachi sind nun zu Ende. Hier kommt jetzt mal ein kurzes Resümee. Wir hatten wie immer einen super tollen Urlaub.
Letztes Jahr ein Bungalow Zimmer mit Gartenblick im gleichen Block nur Erdgeschoss. Dieses mal hatten wir ein Economy Sparzimmer mit Gartenblick im ersten Stock am 67Block. Das Zimmer selbst war noch nicht renoviert was aber für uns nicht wirklich schlimm war, da sie in der Zeit begonnen haben auch die anderen Zimmer mit wunderschönen neuen Möbeln zu versehen. Wir hatten ein nettes Bad, ein Schlafzimmer mit 2 getrennten Betten, einen Balkon und im Innenhof einen eigenen Pool. Unser Roomboy hätte sich bei mehr Trinkgeld fix noch mehr bemüht aber das lass ma jetzt mal so stehen.
Kommen wir jetzt zu den Restaurants. Wählen könnt ihr aus dem Si Omar, Le Marche(ehem Kaiser), Asiatique und Mediteran. Also wer da nichts findet ist wirklich selber Schuld. Gefrühstückt haben wir immer im Si Omar der frisch gepresste Osaft war sehr lecker und auch die Crepes und Omeletts. Mittagessen da waren wir mal da und mal da je nach Lust und Laune. Für zwischendurch gibts auch noch 3 Snackbars und das Bistro. Nun zum Abendessen da waren wir meistens im Le Marche oben. Ein großes fettes Danke an den besten Pizza Chef Ahmed und das ganze Team die meiner Püppi ein unvergessliches Erlebnis verschafft haben. Dazu später mehr.
So also ein Großes Dankeschön gebührt den Herren: Amir Ahmed, Mohamed A.LRahim Ahmad shamrokh und dem ganzen Team vom Si Omar. Egal zu welcher Tageszeit du dort bist das Team und vor allem MR Amir Ahmed hat immer ein super Lächeln auf den Lippen. Ein großes Danke auch an Mohamed A.LRahim der uns immer wieder mit Drinks versorgt hat. Mr Amir und Mr Ahmad machen wirklich einen grandiosen Job und haben ein Tolles Team. ----------------------------------------------------------------------------- Mein nächstes Danke geht an das Team vom Le Marche und an Ahmed khalifa den besten Pizza Koch. Vielen Dank für den Letzten Abend und Ashleys Bday Überraschung ------------------------------------------------------------------------------ Vielen Dank auch an das Front Office Team und GR Celine ihr macht einen grandiosen Job. ------------------------------------------------------------------------------ Außerdem ein Dankeschön an die Gärtner, Lifeguards, Securitys und an das Reinigungsteam ohne euch wäre dieses Hotel nicht das was es ist. --------------------------------------------------------------------------- The End is coming near. Ein Big Big Thank you to the Fabulous Animation Team. ali baba, diana, sarah, , valeria, yaya, mokka und Leonie. Danke auch an den Dj Alex du wirst wie immer auch Spitze. Ihr wart wie immer spitze und eure Gute Laune ist einfach Spitze. Leonie vielen Dank für deinen Einsatz den du jeden Tag im Kinderclub und Abends bei den Minidiscos zeigst. Du liebst die Kinder und die Kinder lieben Dich!! Ali Baba du bist der richtige Drill Instructor bei dir kann man nicht anders als Mitmachen. MAn sieht du lebst und liebst deinen Job. Du kannst wirklich sehr stolz auf diese tolle Team sein. Thank. You mr GM Hisham Congratulations to this fabulous hotel and to this awesome Stuff. One is sure we re coming back. Ali Baba , Lenie usw danke für Eure Freundschaft. WE MISS YOU ALL
Das Hotel selbst liegt cirka 15 Minuten vom Hurghada International Airport entfernt. Daneben sind die Schwestern Hotels Albatros Palace, Albatros Seaworld, und Albatros Aquapark. Die imposante Hotel Anlage überzeugt mit einem rießigen gepflegten grünen Außenbreich inkl Aqupar/Family und Ruhebereich . In wenigen Fahrminuten erreicht man mit Taxi, Microbus oder Senzo Mall Bus verschiedene Orte. Mit dem Taxi zahlt man in die Sheratonstreet wenn man Careem nur 40-60le Der Microbus kostet 5le pro Person mit dem kann man Sheraton, Dahar, Senzo Mall usw anfahren. Aufpassen die beste Microbus Einstiegsstelle ist 100m nach dem Mc Donalds an der Shewraton Strett dort sind die Busse noch ganz leer. Abfahrt Senzo Mall Bus ist in der Sheraton Road vor dem Abu Ashra Markt immer um 17 und 47.
Gehen wir jetzt mal weiter zum Unterhaltungsfaktor(Animation). Da wird einiges geboten: Cube Game, Volleyball, Bocchia, Dart, Wasserball, Aquagym, Morning Stretching, Zumba, Aquafitness, Belly Dance, Step Aerobic und den Kids/Maxi Club unter Tags. An 3 Tagen in der Woche gibts zusätzlich noch verschiedene Events. Außerdem sind Montag, Mittwoch und Freitags auch die Discotouren wo man mit 15€dabei is. Begleitet werden diese von mind. 2 Animateuren. Abends gibts noch das Mini Kino/Mini Disco mit Clownshow usw. Muss zugeben das ich schon lange nimma soviel gelacht habe, aber es ist einfach nur entzückend. Bitte Leute wenn ihr schon in diesem fantastischen Hotel seit und die Möglichkeit habt dieses große Sportangebot kostenlos zu nutzen, dann macht das doch bitte. Denn nur durch uns ist der Job von diesen Jungen Leuten gesichert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | BIRGIT |
Liebe Birgit, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Team