Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder beach albatros
super hotel ! alles was man n frau für ein tollen urlaub braucht ! deutsches essen ich hätte im leben nicht so ein gutes essen erwartet wir kommen wieder !
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Beach Albatros immer Beach Albatros
Wir waren das dritte Mal in Beach Albatros Resort. Kommen bestimmt wieder. Wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer. Das Essen war top wie Immer. Besonders hat es uns in dem neuen Restaurant Culina geschmeckt. Der neue Pool war super zum relaxen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schöne erholsame Urlaubstage im BeachAlbatros
sehr schöne, ruhige, weitläufige Anlage mit Haupt- u. Nebengebäude und mehreren Bungalows haben uns in 10 Tagen wunderbar erholt, überlegen schon einen weiteren Urlaub im Herbst dort zu verbringen... :-)
Vadim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine gute Erholung.
Gute Anlage, Strand, Unterhaltung. Freundliche Personal. Gute Auswahl von Getränken, allerdings würde ich alles ohne Eis einzunehmen.
Ortwin (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Beach Albatros, immer wieder gern
Tolles Hotel direkt an eigener Bucht mit schönem Sandstrand. Sehr guter Service in den Restaurants und Bars. Aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Platz an der Sonne,immer wieder gern!
Kommen schon seit Jahren immer wieder gern....! Guter Service mit nettem Personal! Tolles animations Team. Super Essen, garantiert für jeden was dabei. Direkte Strandlage mit Zugang zum Hausriff perfekt zum Schnorcheln.
Natascha Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wieder super Mädelsurlaub
Ich bin total von dem Hotel begeistert, und bin auch schon das zweite mal hier. Es ist immer wieder schön in das Hotel zu kommen! Auch die Animation in dem Hotel ist super.
Lenka(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub kommen sicher wieder !!!
Super Urlaub , es hat einfach alles gepasst wir kommen gerne wieder !!! Animation top , essen und Lage sehr gut , Personal sehr fleißig
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SUPER HOTEL!
Eine Reise in dieses Hotel lohnt sich auf jeden Fall. Wir haben uns in den knapp zwei Wochen in denen wir dort waren - mehr als wohlgefühlt!
Martin Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
topgepflegte Anlage ,sehr zu empfehlen
sehr sauber ,alles gepflegt ,sehr aufmerksames Personal ,beginnend schon in der Lobby bei Ankunft , Zimmerservice auch sehr aufmerksam