Bewertungen (18.857)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach nach Hause kommem
Tolles Hotel. Sind zum 4. Mal hier und es ist wie nach Hause kommen. Freundliches Personal, dass einen auch noch nach einem Jahr wieder.
Christian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Mädelsurlaub
Das Hotel ist auch beim zweiten Besuch absolut traumhaft gewesen. Die Anlage ist sehr groß und sauber, die Stimmung war zu jeder Zeit toll und Probleme wurden von den Mitarbeitern sofort behoben.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
MEGA Anlage
Ganz Tolles Hotel Es fehlt an nix für jeden was dabei!!! Vor allem sehr saubere Anlage. Eine Große Auswahl an Speisen die täglich variierten aus verschieden Nationen. Der Strand einfach nur ein Traum! flachabfallender Sandstrand keine Ebbe und Flut!!! Personal war sehr Hilfsbereit und Unterhaltsam. Von der Animation haben wir nicht viel Mitbekommen da diese meistens am Pool stattfanden. Auf jeden fall eine Reise Wert.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel!!! Service ist super,Essen perfekt!!! Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfreich. Schöner Strand. Ganz besonders wollen wir uns bei Karim G., Kellner an der Strandbar bedanken. Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche im Hotel. Leider war die Abfertigung am Flughafen Hurghada eine Katastrophe. Dieser Flughafen steht für Chaos und unzähligen Kontrollen die von teilweise unfähigen und arrogantem Personal Personal durchgeführt werden. Sollte dieses sich nicht ändern kommen wir nicht mehr.
Carolin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Aktivurlaub im Winter
Wir sind jetzt bereits zum 9. Mal hier und sind sehr zufrieden. Die Essensmöglichkeiten sind spitze, es wird viel angeboten und es ist für jeden etwas dabei. Der Pool ist beheizt im Winter und ist optimal. Die Duschen und Umkleidekabinen am Strand und Pool sind ideal und war eine gute Idee. Die Toiletten Strandnah und sauber. Die Animation ist sehr freundlich und bietet viel an! Danke an Carolin.
Marianne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder gerne!!!
Ich finde die ganze Anlage ist der Hammer und das Personal immer sehr hilfsbereit darum kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Ich werde bestimmt wieder kommen, denn ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Margarete(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub am roten meer
In diesen hotel anzukommen, heißt sich sofoet zuhause zu fühlen. Es vergeht keine minute und man wird schon begrüßt, mit einem getränk versorgt, wird gebeten auf den bequemen sitzgarnituren platz zu nehmen und ist in kürzester zeit über alles wichtiger informiert und kann sein Zimmer übernehemen. Durch das gepflegte ambiente in der Halle ist man sofoet in urlaubsstimmung.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholungsurlaub mit Pfiff
Das Hotel hat eine tolle Anlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Super Hotel und sehr freundlicher Service überall.Der Bungalow war neu Renoviert.Zum Schnorcheln gib es bessere Hotels mit Hausriffen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die etwas andere, sehr ehrliche Bewertung
Sehr großes und weitläufiges Hotel mit direkter Strandlage, gut für einen Erholungsurlaub geeignet. Leider wenig Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.