Mario (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sicher zu Empfehlen

Gut

Nach einem Hotelwechsel (weil so schlecht) sind mir fast die Tränen gekommen. Hier ist es toll. So wie man sich das für ein All Inclusive Angebot erhoffen würde.

• Wir haben ein wirklich tolles, schön eingerichtetes und sauberes Zimmer bekommen. Einziger kleiner Kritikpunkt wäre die allabendliche Veranstaltung im „Innenhof“. Diese wird lautstark bis ca. 23 Uhr abgehalten. Möchte man etwas früher schon schlafen gehen, wird’s schwierig.... Von den Reinigungskräften wird man immer wieder freundlich gefragt, ob alles in Ordnung ist. Und wenn mal etwas nicht passt auch umgehend behoben.

• Die Auswahl an Speisen ist leicht ausreichend und schmecken auch überwiegend. Durch die verschiedenen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mir persönlich sind nur die guten Eier von zuhause (direkt vom Bauernhof) abgegangen - naja, alles kam man nicht haben ;-)

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Sehr angenehmes Klima.

• Das Hotel liegt zwar nicht besonders zentral, aber durch die Größe der ganzen Anlage samt kleiner Einkaufsstraße , ist das kein Problem. Und wer unbedingt möchte, kann in das nahe gelegene Einkaufszentrum Senzo Mall (knappe 10min mit dem Taxi) pilgern.

Auch wenn die geschäftigen Herren etwas aufdringlich sind, und unbedingt eine SPA Behandlung, eine Quad-Safari oder einen Tauch- Ausflug verkaufen wollen, ist das Angebot ok. Das Animationsteam bietet beschiedene Aktivitäten an. Somit ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Mario

Lieber Mario, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Das Beach Albatros Resort Management