Bewertungen (18.855)

Karlheinz(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub, jederzeit wieder
Tolle Strandlage, Perfekter Service, das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen in den zahlreichen Restaurants ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Bei Problemen wird sofort kompetent geholfen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
..... gerne kommen wir nächstes Jahr wieder !
Eine große Hotelanlage mit vielen Extras . Sehr sauberer Strand , verschiedene Pools die teilweise beheizt sind. Vielfältiges geschmackvolles Essen . Saubere Zimmer und sehr freundliche Hotelangestellte. Eine Hotelanlage für Jedes Alter, für Singles/ Paare und Familie.
Sandrine Muriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Badeurlaub im Winter. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist super. Die komplette Hotelanlage war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Ein Highlight war auch das marrokanische Essen im Restaurant Tagine. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war Erholung pur. Man konnte super im Meer und in den Pools baden gehen.
Pascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles Gut ( FAST ALLES?!?!)
Also zum Hotel Alles Super . Es wurde nur bei der Abfahrt der Koffer vergessen,da er von Zimmer geholt wurden ist und zum Bus gebracht wird und das wir uns keine Sorgen machen brauchen,daraufhin im Flughafen sagte der Fahrer ok lass deine Frau mit Kind hier wir bringen dich zum Hotel ,auf dem Weg wurde ich einfach am Straßenrand rausgelassen da der Fahrer doch keine Zeit hatte um mich dort hinzubringen,er müsste wohl schon andere abholen ,ich müsste mir erstmal 15 min lang Taxi aufsuchen und das kurz vor meinem…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schöner Urlaub in direkter Strandlage. Frühstücken
Schönes großes Hotel. Top Animationsteam. Hatte ein schönes renoviertes Zimmer. Direkte Strandlage. Sehr gut angenommen. Küche auch gut. Leider Teuer!Bis bald
Juergen(66-70)Deutschland
Urlaub zum Entspannen
Familienfreundliches Hotel,die Zimmer sind sehr Sauber und groß genug.das Bad reicht vollkommen aus.Zimmerservice ist sehr gut.Imallgemeinen ist das Personal sehr zuvorkommend.
Kischa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut!
Sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Große Auswahl an Speisen, die auch Schmecken. Strand für Hurghada top! Freundliches Personal. Nur manche Zimmer müssten renoviert werden.
Oezlem(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dieses Hotel ist das beste auf der Welt.
einfach nur perfekt,für jeden was dabei..geiniale anlage mit allem was man braucht.strand,pool,animation,spiel und spass.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach nach Hause kommem
Tolles Hotel. Sind zum 4. Mal hier und es ist wie nach Hause kommen. Freundliches Personal, dass einen auch noch nach einem Jahr wieder.
Christian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Mädelsurlaub
Das Hotel ist auch beim zweiten Besuch absolut traumhaft gewesen. Die Anlage ist sehr groß und sauber, die Stimmung war zu jeder Zeit toll und Probleme wurden von den Mitarbeitern sofort behoben.