Bewertungen (18.855)

Rommy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hell, freundlich, beeindruckend, nicht weit vom Flughafen entfernt, Gute Zimmerausstattung, freundliches Personal
Isabell(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit miserabler Animation
Das Hotel ist super der Service war immer ausgezeichnet, und die Angestellten stets freundlich. Bei Wünschen wurde direkt auf den Gast eingegangen, das Zimmer war immer sehr sauber:) Zudem wurden wir während dem Aufenthalt im Zimmer angerufen und es wurde nachgefragt ob wir mit allem zufrieden sind - so einen Service hatten wir noch nie! Ein sehr großer Kritikpunkt ist jedoch die Animation. Wir waren bereits in sehr vielen Hotels so eine schlechte Animation haben wir noch nie gesehen. Die Pools waren gegen…
Cara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlmomente garantiert
Sehr familienfreundliches Hotel, aber auch nur zu zweit ein tolles Urlaubsziel. Die Anlage ist sehr schön und groß. Tolles Tages - und Abendprogramm.
Thorsten(36-40)Deutschland
Ist seinen Urlaub Wert
Die Hotelanlage ist Super, mega Groß und wird immer gepflegt. Das Personal ist auch sehr nett. Die Pools sind Super. Der Urlaub war gerade für die Kinder richtig genial. Das Essen ist auch Klasse und es ist für jeden was dabei. Es hatte niemand während der 10 Tage Magenprobleme. Einzige Kritikpunkte: das Wlan muss unbedingt aufgewertet werden. Bilder über Whats app zu senden kann echt dauern. Und die Reservierung der Strandliegen sollte unbedingt entgegengewirkt werden. Um 8 Uhr Morgens ist bereits alles Weg…
Roxana (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekt
War sehr schön, sauber und sehr nettes Personal. Gibt für jede etwas wie Ausflüge, Spa, Wellness, Shopping odr einfach im Hotel genießen. Die Ausflüge finde ich sehr gut organisiert.Wir sind nach Cairo gefahren und war einfach TOP.
Ruth(71+)Schweiz
Super schönes Hotel,zum weiter Empfehlen
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal.Personal hatte Maske an.Viele Deutsche,aber auch Russen.Kurzer Weg vom Flughafen
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Preis und tolles Hotel.
Für einen Aufenthalt in Ägypten eine schöne Unterkunft, in der Nähe von Flughafen - ohne Fluglärm. Empfehlenswert für Familien mit Kindern. Es gibt sehr viele Pools und Attraktionen für Kinder.
Rico(36-40)Deutschland
100 % Weiterempfehlung war ein erholsamer Urlaub
Super weitläufige Anlage mit Sandstrand und Steg zum ins springen. Vor dem Hotel ist auch ein kleines Riff wo man auch mit Kindern in Ruhe Schnorcheln kann. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen was super war. Das Badezimmer war riesig und den Kindern hat die Dusche am besten gefallen. Der einzige Minuspunkt den ich vergeben muss (liegt wahrscheinlich an Corona) ist das Abends nur die Bar am Hauptgebäude geöffnet war. Wir waren am anderen Ende der Anlage und konnten diese daher nicht nutzen. Aber alles im…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel, das alle Bedürfnisse erfüllt.
Eine schöne Anlage, die mit ihren vielen Pools direkt am flach abfallenden Sandstrand liegt. Perfekt für einen sonnigen Badeurlaub.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren wie immer begeistert vom Beach Albatros
Wir fliegen seit Jahren dort hin ,wir sind immer begeistert vom Service und dem Familieren Gefühl und der Qualität das gesamte Personal ist immer sehr bemüht und freut sich immer für einen da zu sein.