Schöne großzügige saubere Hotelanlage mit vielen Pools und toller Strandlage. Waren jetzt zum 4ten mal in diesem Hotel und werden es wieder tun.
Wir hatten ein Bungalowzimmer gebucht und zu unserer Überraschung ein wünderschönes großes Familienzimmer im Block 73.. erhalten, obwohl wir nur zu zweit waren. Es waren 4 Betten, 2 Fernseher, Wasserkocher, Kühlschrank, Föhn vorhanden. Ein großer Balkon mit Blick auf einen der Pools.
Zum Essen gab es immer reichlich. Wenn etwas zu neige ging, würde umgehend nachgefüllt. Es wurde deutsch, italienisch, asiatisch und mexikanische Speisen angeboten. Da ist bestimmt für jeden etwas dabei.
Das Personal war immer freundlich und sehr nett. Wir mussten uns nie über irgendetwas beschweren.
Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Urlaub in unserem Resort geniessen konnten und zufrieden waren. Wir hoffen sehr Sie noch einmal bei uns begruessen zu koennen, Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Resort. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com Created on 11/29/2021, 10:42 AM