Bewertungen (18.855)

Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Empfehlenswert. Warum?? Weil es gut war.
Negativ ist: Öffentliche Personal-Bewachung und Zurechtweisung sogar am Strand. Kontrollpersonal mit Dauerhandy am Ohr.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne !
Man fühlt sich direkt sehr gut aufgehoben, sobald man ankommt wird man sehr herzlich willkommen geheißen. Das gesamte Personal ist sehr nett und immer sehr herzlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber was mich wirklich positiv überrascht hat für Ägypten!!!
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
TOP! Kommen wieder
Waren schon mehrmals dort...fühlen uns super wohl im Beach Albatros Resort. Super Service, super sauber...wie nach Hause kommen
Ma Bra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes schönes Hotel - Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine weitläufige gepflegte Anlage - man findet sich trotzdem relativ schnell zurecht. Selbst bei einer vollen Auslastung wirkt es nicht überfüllt.
Seki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schönem und sauberem Strand. Die Zimmer sind Gut ausgestattet und jeden Tag sauber gemacht. Essen grosse Auswahl und auch Glutenfrei möglich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr viele Aktivitäten tagsüber und abends möglich
Davide(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
NUMMER 1 IN HURGHADA
Das Hotel hat eine riesen Anlage und es ist für jeden etwas dabei. Von Aktion bis relaxen man kann sehr viel machen. Die Animation ist super die leute sind echt cool und man hat viel spaß mit ihnen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Solide Leistung
typisch pickalbatros: das grosse Hotel ist eher schlicht elegant als gemütlich, die offene Bauweise führt im Haupthaus zu eher lärmiger Athmosphäre mit Zugluft (heuer kalter Winter). Weitläufige Anlage mit verschiedenen, teils gut beheizten Pools, Rutschen, Minigolf etc. Wie überall nervt ein Teil der Russen!
TM(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Damit hat sich das Hotel keine Gefallen getan
Sorry Beach Albatros …Damit hast du dir keinen Gefallen getan… Wir waren 2019 schon in diesem Hotel und waren begeistert. Sauberkeit, gutes Essen und freundliches Personal, deshalb haben wir dieses Hotel jetzt zur Covid Zeit gebucht. Angepriesen war ein Hygienekonzept mit 50% Auslastung und guten Hygienestandards was wir vorgefunden haben war eine Katastrophe. Wir sind Maßlos enttäuscht über die Zustände. Einheimische verderben einem den Spaß am Urlaub und benehmen sich wie Neandertaler. Anlage sonst…
Als Familie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rundum zufrieden und wir kommen wieder..!!!!!
Das Hotel ist einfach nur toll 😀wir waren von allen so begeistert und kommen auch wieder.!!!!! Das Essen, das Personal die Zimmer und das tolle Programm was uns täglich geboten wurde hat uns sehr gefallen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
nächstes Mal ein anderes Hotel
Schönes Hotel ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.Ich würde das Hotel eher für Familien und Paare empfehlen; oder nur weibl. die "Animateuranmache " möchten.