Star (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wie immer super Urlaub

Gut

Mehrere Restaurants, viele Pools, schöner Strand, sehr nettes Personal, wunderschöner weitläufiger Garten, viele gärtner

• Gut
  • Bequeme Betten, große Dusche, TV, Kühlschrank, Föhn

• Ich finde, dass jeder etwas für seinen Geschmack findet. Da es 4 Restaurants und 1 a la carte Restaurant gibt. Im le marche ist die Bedienung Spitze. Ebenso die Köche. Wenn möglich, lesen Sie einem den Wunsch von den Augen ab. Die Bedienung am Strand war dieses Mal schlecht. Da das Hotel nicht voll belegt war(80%)war nur 1 Kellner am Strand. Das war schlecht. Auf der Terrasse waren die Kellner Teilweise auch überfordert am Abend. Aber auch hier viele tolle Kellner

• Gut
  • Celine und Malek nehmen sich immer Zeit für die Gäste.Sehr nette Personen. Wenn Sie die Rezeption anrufen, kommt meistens schnell jemand zur Reparatur

• Transfer ca. 15 Minuten zum Hotel

• Gut

Animation jeden Tag, könnten jedoch abends bis zum Schluss um 23 uhr bleiben Wassergymnastik, zumba, boule, dart, cube, Bauchtänzerin lernen. Leonie, Sasa,Hamo sind die Ansprechpartner und immer für die Gäste da. Z.Zt. 10 Animateure

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Star

Lieber Star, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com