Marc (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, das wir wieder besuchen würden

Sehr schöne, renovierte Hotelanlage. Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Flacher Sandstrand und und tolles Tages- und Abendprogramm.

• Gut
  • Schöne, renovierte Zimmer im Haupthaus und in den Bungalows.

• Gut
  • Gute Auswahl und wechselnde Gerichte. Wir haben immer etwas passendes für uns gefunden. Auch ein spezielles Kinder-Buffet wurde angeboten.

• Gut
  • Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren. Zu unserem Hochzeitstag wurde ein Tisch im Restaurant unserer Wahl reserviert und schön dekoriert. Auch einen Kuchen gab es speziell für uns. Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer. Mit dem Privatshuttle oder Taxi nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt.

Vom Hotel selber hätten wir uns ein etwas umfangreicheres Sportangebot gewünscht. Ausflüge etc. werden von externen Dienstleistern angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marc

Lieber Marc, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com