Bewertungen (18.855)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden dieses Hotel nie wieder betreten!!!
Mein Urlaub im Beach Albatros Resort. Vorneweg was ich von Bewertungen denke: Gute Bewertungen muss man sich verdienen, Bewertungen sind dazu da um Menschen die sich zu einem Urlaub zu informieren, sich besser dazu entscheiden können. Deshalb sollte jeder Eindruck objektiv und ehrlich sein. Fake Bewertungen die erschleicht werden wie z. bspw. durch einen Angestellten der dich um ein tolle Bewertung bittet um das Ranking des Hotels zu erhöhen sind schlicht und einfach unangebracht, dadurch entscheiden sich…
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser 2. Zuhause
Es war wie immer ein erholsamer Urlaub. Alles war einfach top. Das Personal überall freundlich, sehr sympathisch. Der Service wirklich toll. In allen Restaurants ist das Essen lecker, die Auswahl riesig. Wir danken dem ganzen Team vom BA für die Freundlichkeit die uns entgegen gebracht wurde. Unseren besonderen Dank geht an Amir-M. und Team, sowie an Celine unsere deutsche Gästebetreuern. Wir werden ganz sicher wieder, das 17. Mal, im Beach Albatros Urlaub machen.
Stella(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt und super gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und das Entertainment Team ist ebenfalls sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt!!! Die Pools sind immer sauber und werden auch regelmäßig gefiltert. Es ist für jeden hier was zu essen zu finden egal ob groß oder klein jeder findet irgendwas. Unterhaltung ist hier auch sehr lustig und unterhaltend. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt. Es werden viele Aktivitäten angeboten…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das 8 mal Beach
Tolle Anlage jede Menge Pool Landschaften. Super Strand mit klasse Strandbar Kaffee rund um die Uhr super tolles Animation Team
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne…
Ein schönes Hotel mit einem tollem Team! Wir würden jederzeit wiederkommen. Nicht nur weil uns das Hotel gefallen hat, sondern weil der Service und die Animation einfach super waren.
Bartlomiej Wladyslaw(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit einem Top Service
Sehr saubere, ordentliches sowie weitläufige Hotelanlage. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut gewesen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist extrem schön aufgebaut man ist bei jeder Aktivität an Strand Nähe (außer kinderrutschen) . Man muss sich erstmal 1-2 Tage zurecht finden da es mehrere Restaurants gibt . Promoter sind alles sehr höfliche Leute und beschäftigen die Leute abwechslungsreich und unterhaltsam . Und schöne Musik und abwechslungsreiche Musik läuft ebenfalls . Sehr guter Punkt in meinen Augen sich kein Stress machen zu müssen die liegen zu reservieren . Einziger Kritik Punkt ist das das Essen abwechslungsreicher sein…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Freuen uns schon auf April 2022 im gleichen Hotel.
Ein sehr gepflegtes älteres Hotel in dem wir schon mehrmals waren. Dank der weitläufigen Anlage verteilen sich die Gäste auf den Strand und die vielen Pools. Es gibt deswegen nie Probleme eine freie Liege zu finden. Der Service ist sehr gut! Das Essen war vielfältig und sehr gut! Haben für April 2022 schon wieder gleiches Hotel gebucht.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage schönem Strand und super Service .Sind das 8. in diesem Hotel gewesen und kommen auch wieder
Paul(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder!
Wir werden definitiv wieder kommen. Es war unser erster Aufenthalt und wir waren sehr zufrieden. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Gutes Servicepersonal in Pool, Bars und Restaurants. Leckeres und vielfältiges Essen. Tolles gutes Animationsteam.