Es ist wie nach Hause kommen. Wir waren schon 5x in Beach Albatros - vor sowie nach Corona und wir sind immer noch sehr zufrieden. Es wurde sehr viel gemacht in der Anlage, trotz der langen Schließung, was sehr schön zu sehen ist.
Wir hatten jeweils schon ein Zimmer im Haupthaus und im Bungalow. Beide sind sehr schön eingerichtet mit allem was man benötigt. Wir schlafen immer sehr gut. Sauberkeit ist auch hervorragend gewesen.
Durch die Auswahl an Restaurants hat man unserer Meinung nach immer eine sehr große und vielfältige Auswahl an Speisen. Welche auch sehr Köstlich sind. Das Essen wiederholt sich natürlich bei einem längeren Aufenthalt aber durch die Auswahl an Restaurants kann man dies auch sehr gut umgehen.
Der Service stimmt in dem Hotel einfach. Angefangen an der Rezeption über die Kellner, Köche, Zimmerboys oder Gärtner (und alle die im Hintergrund arbeiten) hinaus. Hier gibt natürlich auch- ein lächeln ist der schlüssel zum herzen. Hier auch ein Herzliches Danke an Celine- die immer für alle Gäste versucht ein offenes Ohr zu haben. Du bereicherst das Hotel ungemein durch deinen guten Job.
Das Hotel befindet sich in der Nähe zum Airport ( ca. 20-30 min mit dem Bus, je nach dem wie viele Hotel noch angefahren werden) - (Privat Transfer ca. 10 min) Einkaufmöglichkeiten direkt auf dem Hotel Gelände oder mit dem Taxi ein paar Minuten nur entfernt
Die Animation hat leider ein wenig nachgelassen, dennoch gibt es noch sehr viel Möglichkeiten sich zu Bewegen. Hier sollte wieder mehr auf die Deutschen Gäste eingegangen werden. Danke an Leonie und Memo- Ihr macht einen klasse Job :) Das einzige wieso eine Sonne abgezogen wurde ist, der Spa Bereich hätte so langsam mal renoviert werden nötig, Das Personal dort macht einen guten Job!!!- aber das alte Fitnesscenter könnte man anders gestalten und die Klimaanlage muss repariert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Lucy |
Liebe Lucy, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com