Tolles Hotel, toller Strand, toller Service! Schätzungsweise bis zu 80 Prozent deutsche Urlauber; das Personal versteht und spricht meist auch etwas deutsch.
Die Ausstattung unseres Zimmers war top!; alles neu: Möbel, Bett, Fernseher, die Dusche mit Duschpaneel...super!
Überall gibt es Bars und Restaurants; man kann fast den ganzen Tag lang essen, wenn man das möchte... Die Buffets waren spitzenmäßig, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen; sehr abwechslungsreich und alles sehr lecker! Auch am Strand werden Getränke serviert.
Sehr aufmerksames und freundliches Hotelpersonal.
Nicht weit vom Flughafen entfernt, aber kein störender Fluglärm wahrzunehmen.
Tolles, völlig unaufdringliches Animationsteam. Schnorcheln lohnt sich allerdings direkt am Hotel nicht, hierfür sollte man einen Schnorchelausflug buchen, aber das ist ja normal für Hurghada.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Petra & Michael |
Liebe Petra, lieber Michael, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com