Bewertungen (18.799)

Regina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub mit Spaß und Erholung
Ein toller Urlaub für die gesamte Familie! Das Hotel hat viel zu bieten , viele Pools , Aquapark, viele Restaurants ! Es ist auf alle Fälle auf dem Niveau eines 5* Hotels!
Vera
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungstäter kommen immer wieder in das wunderschöne Beach Albatros.
Wie immer alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Die Anlage ist top gepflegt und das Personal ist immer unglaublich nett und freundlich . Die Lage ist perfekt . Die Zimmer sehr schön und klimatisiert
CM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel, nettes Personal
Einfach ein tolles Hotel. Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder der Reinigung. Überall wurde ständig geputzt und gepflegt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Das erste Zimmer war sehr schön, allerdings wurden auf der Etage Zimmer saniert, was teilweise so laut war, daß wird um einen Zimmerwechsel gebeten haben. Das war kein Problem. Wir konnten uns das neue Zimmer vorher anschauen und es wurde uns sogar ein Einpack- und Umzugservice…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service und abwechslungsreiche Animation, aber viele reservierte liegen
Isabella(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Wir waren vom 28.6-08.7.24 im Beach Albatros und ich muss sagen , es war traumhaft . Die Anlage ist schön, sauber und riesig. Jedoch finde ich, merkt man die vielen Urlauber nicht so. Auch die Zimmer ( wir hatten einen Bungalow Gartenseite) sind total schön, ausreichend groß und immer sauber gemacht worden. Auch muss man die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben, alle samt freundlich und stets bemüht. Ein großes Lob geht aber an Youssef Osman. So einen herzigen, bemühten und fleißigen Mitarbeiter haben wir…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Aufmerksam. Alle Animatoren sind immer auf Zack! Große Auswahl an Sportmöglichkeiten. Das Essen ist Vielfältig und lecker. Für jeden ist was dabei. Viele Verschiedene Restaurants stehen zur Auswahl. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und ich würde das Hotel jedem empfehlen!!
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes 4 Sterne Hotel mit Luft nach oben
Gutes 4 Sterne Hotel für Aegypten, dass früher sehr gut war, doch zwischenzeitlich etwas Potenzial nach oben hat.. Leider wird immert noch um ca.16.00 Uhr mit aufbereitetem Abwasser (was bei der Hitze sehr unangenehm riecht) die Pflanzen etc. bewässert. Warum dies nicht nach 18.00 Uhr erledigt werden kann, wenn der Pool geschlossen ist und die Leute nicht mehr am Pool sind, bleibt für mich unverstäntlich. Das das Abwasser noch Verwenudng findet ist absolut sinnvoll, aber bitte nicht während der Gast noch am Pool…
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub in Ägypten zum guten Preis
Super sauberes und preiswertes Hotel. Zum Essen ist auf jeden Fall für jeden was dabei und auch das ist super lecker. Einziger Kritikpunkt ist das WLAN in den Bungalows das ist dort ziemlich schlecht.
Robin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel zu gutem Preis
Ich finde das Zimmer sehr groß, das Bad auch (wir hatten aber auch zu zweit einer dreierzimmer). Im Bad oder im Zimmer hätte ich mir etwas deko oder ein Bild gewünscht.