Bewertungen (18.798)

Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber Anlage, gute Service, schöne Strand, von fl
Ich war mit meiner Familie von 26.08.24 - 07.09.24 Sehr schöne Anlage gute Service, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Strand.
Birgit (41-45)Österreich
Einfach super
Einfach zu entfernen Zimmer sehr sauber und groß Keine weiten Wege zum Strand Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit
Jaqueline(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub
Sehr sauber,alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl super. Viele Freizeitangebote. Viele Aktivitäten für Kinder
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut um mal runter zu kommen .
Super Hotel , es gibt ein kleinen Verbesserungsvorschlag , die Liegen sind sehr ungemütlich und die Sitzsäcke und Daybetten sind sehr dreckig .
Andre (36-40)Deutschland
Urlaub pur
Ein sehr schönes Hotel mit netten und freundlichen Personal. Das Essen ist gut und die Zimmer sauber. Kann ich nur empfehlen.
Marti (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub am Strand
Sehr sauber und gepflegt. Leider etwa in die Jahre gekommen aber es wird steht’s saniert. Das Personal ist immer mit einem Lächeln unterwegs
Stephan (46-50)Deutschland
Alles super!
All inclusive super Service tolle Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen… alle seh eh hilfsbereit und aufmerksam
Jacqueline (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Begeistert
Das Hotel war super, sehr sauber, Personal sehr freundlich essen war auch meist super, hatte in allgemeinen nie ein ungutes Gefühl hab mich sehr wohl gefühlt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!!!
Es war alles sehr sauber, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Für Familien mit Kindern absolut perfekt. Alleinreisende und Paare sollten Kinder mögen, sonst lieber ein anderes Hotel buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder schön hier zu sein!!
Wie jedesmal alles super im Beach Albatros Resort !! Sind schon viele Jahre hier und freuen uns immer wieder über den super Service !!