Bewertungen (18.799)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder schön hier zu sein!!
Wie jedesmal alles super im Beach Albatros Resort !! Sind schon viele Jahre hier und freuen uns immer wieder über den super Service !!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiter Empfehlung 🥰
Super Familien Hotel mit vielen stabilen Rutschen von klein bis groß. Super viele Rettungsschwimmer die immer aufpassen und ab pfeifen wenn was verboten ist. In jedem Pool ist mindestens. 1 Rettungsschwimmer. Gärtner sind täglich am arbeiten mit der Grünanlage. Es sieht immer sauber aus. Zimmer sind sehr gut sauber und schön und super freundlich. Am Anfang hatte ich angst weil viel negativ erzählt wird über Hurghada aber nööö. Alles top. Restaurant service auch mega. Strand Super schön und wasser ist sehr…
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Beach Albatros Resort
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden :)
Sehr gutes Hotel! Super Personal, toll ausgestattete Zimmer und lecker Essen! Pool und Strand sind auch sehr gut! Wir waren rundum zufrieden, wir kommen definitiv auch noch ein 3. mal!
Alyssa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Ich war mit meiner Mutter dort und uns hat es super gefallen. Der Strand ist wirklich super schön, sauber und die Bedienung von Saleh top. Das Animationsteam mit Toni ist spitze und macht super Stimmung. Zimmerservice auch gut. Das Essen war lecker. Würde es weiterempfehlen und wiederkommen.
Diro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super toller Familienurlaub
Super Hotel mit bester Lage. Service ist sehr zuvorkommend. Gasträume sehr sauber. Essen super. Große Auswahl an verschiedenen internationalen und nationalen Gerichten. All Inklusive super. Es gab auch immer einen Platz an den verschiedenen Pools(mit Rettungsschwimmern) und auch am Meer. Es gibt auch ein hausriff zum schnorcheln und Kennenlernen der unterwasserwelt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich komme gerne wieder ins Albatros Beach Hotel
Sehr freundliches Personal, egal ob Toilette, Bar, Restaurant ect
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Können das Hotel nur weiterempfehlen alles bestens
Sind schon 4 mal da gewesen und werden wieder kommen. Das Hotel ist einfach klasse. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Man kann alles problemlos essen. Alle Angestellten sehr freundlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gelungener Familienurlaub
Die Hotelanlage an sich ist hübsch gedstaltet und schön weitläufig. Die pools sind sehr sauber und angenehm tempereriert.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde dieses Hotel jedem empfehlen.
Immer noch ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und netten Mitarbeitern. War schon 2mal da und komme wieder. Auch meiner Familie hat es sehr gut gefallen.