Bewertungen (18.798)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden hier wieder Urlaub machen!
Sehr sauber, Personal super freundlich und sehr bemüht. perfekte Lage mit tollem Strand und nicht weit vom Flughafen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel
Angenehmer Aufenthalt, alles in Allem eine gelungene Reise in einem schönen Hotel! Anlage sehr sauber, essen sehr lecker! Weiterempfehlung!
Familie Werner (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel, vielfältiges Essen und toller Service. Wir werde im Frühjahr 2025 wiederkommen.
CJ(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum 2. Mal zufrieden
Wir waren bereits zum 2. Mal im Beach Albatros Resort und auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das super Personal.
Stacy(31-35)Schweiz
Immer wieder eine Reise Wert 😎
Das Hotel ist für jedermann geeignet und hat sehr viel zu bieten, ob man einfach nur geniessen möchte oder ehner Action erleben will, hier haben Sie ein sehr grosses Angebot ohne das Hotel verlassen zu müssen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ausgezeichnet
Hotel ist super, Strand auch. Essen wahlreich, besonders hat uns Restaurant Cullina gefallen. Am Abend schöne Atmosphäre mit Musik
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Strandurlaub
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Toller Strand mit sehr gemütlichen Liegen uns direktem Zugang zum Meer. Schöne geräumige Zimmern
Elvira (56-60)Deutschland
Wir waren schon 3x dort gewesen und immer wieder
Wir sind als Paar vereist und sind schon 3 x in Beach Albatros und fliegen wieder. Es ist einfach ein super hotel und lässt keine Wünsche übrig. Hoffen das es so bleibt. Kann man echt weiter empfehlen
Jolanthe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel ist zum weiterempfehlen
Alles super, alles spitze, sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen Service Super. Strand. Super und sehr sauber Bedienung sehr freundlich.
Alexandra (51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schöne moderne Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen - wir würden es wieder buchen Hotel und Rutschenanlage in sehr gutem Zustand. Es wird fleißig geputzt - sogar die Abfalleimer werden innen und außen gereinigt - alles sehr sauber