Sauberkeit , Service , Freundlichkeit alles grandios . Eigentlich hat das Hotel 5 Sterne verdient. Das Badezimmer ist schon in die Jahre gekommen, aber sie sind dabei alles zu erneuern .
Unser gebuchtes Doppelzimmer Promotion war ebenerdig vor einer Mauer und recht klein . Uns wurde ein 4 Bettzimmer angeboten . 10 Euro pro Tag zusätzlich. So etwas habe ich noch nicht erlebt und wir waren erst einmal sehr entsetzt über diese Strategie.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Special Offers bieten wir immer an der Rezeption für die Zimmer an, da die Nachfrage gestiegen ist. Dies ist unabhängig von der Bettbelegung ihres Zimmers. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort