Bewertungen (18.795)

Stefan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beach Albatros, wir kommen wieder…
Sehr schöne Hotelanlage, mit top Strand. Wir waren das erste mal in dieser Anlage, wir kommen auf jedenfall wieder. Können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragend und immer wieder gerne
Ein überaus sehr gepflegtes Hotel, mega hilfsbereites Personal, mehr als nur freundlich und zuvorkommend! Ayman (Kellner) von dem Restaurant Le March, meist auf der Terrasse tätig, ein hervorragender Kellner und ein tolles Händchen für kleine Kinder und immer sehr freundlich. Unten auf dem Animation Hof die besten Kellner Sallah und Mohammed. Sallah den ganzen Tag, egal wie heiß es war, immer ein Lächeln im Gesicht und sehr freundlich so wie Mohammed, einfach tolle Menschen! Die Saya Spa Wellness Center,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Sehr gut, immer wieder gern . Zimmer immer Sauber, toller Service , Essen für jeden was dabei . Das Hotel, Anlage passt zu dem was wir vom Urlaub wünschen
Michael (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitzenhotel
Sehr gut jederzeit wieder Service eins plus Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend ist sehr zu empfehlen und wir werden wieder kommen
Claudia (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nur noch durchschnittlich.
Kellner sind freundlich Anlage ist sauber Essen wiederholt sich Kinderanimation nichts mehr für Kinder. Da fehlt eindeutig das miteinbringen der Eltern. Die Animateure machen nur noch auf der Bühne den Hampelmann. Lunchpaketbestellung klappt nicht immer.
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel für einen Strandurlaub
Schönes Hotel mit vielen Pools. Der Wasserpark wird im Moment erweitert, ist bereits fast fertig. Tolle neue Rutschen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega Urlaub im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel mit sehr lieben und hilfsbereiten Personal, vielen Attraktionen (für jeden was dabei, egal ob Aktion mit den tollen Wasserrutschen unter den tollen verschiedenen Abendprogrammen, sowie Aufenthalte im Spa-Bereich zum Entspannen), leckerem Essen. Wir haben uns, wie davor das Jahr auch, sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Michele(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, es war alles top. Das einzige was genervt hat das teilweise liegen am Pool und auch am Strand mit Handtüchern belegt waren aber über 4 Stunden keiner dort gelegen hat.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Es hat eine ruige Lage, das Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist Super und auch sehr gut Organisiert.
Vladimir (51-55)Deutschland
Das Hotel ist Gros und sauber mit top arbeitet
Das Hotel ist sehr groß und trotzdem sehr sauber gehalten. Der Service könnte nicht besser sein, jeder ist super nett und macht die Arbeit sehr gut. Das Hotel bietet viele schöne Aktivitäten an und es gibt sehr viele Pools