Bewertungen (18.787)

Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit eigenem Strand, sehr freundliches personal einem sehr guten Service super sauber und gutem Essen.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist ein Hotel für jede Generation.
Wir waren vor 20 Jahren nach einer Schiffsreise auf dem Nil in diesem Hotel. Wir müssen sagen, es hat sich sehr viel verändert. Uns hat es sehr gefallen und wir werden wieder kommen.
Ardijan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Soglospacket für sie und ihre Kinder!!
Was man Besonders hervorheben kann das heist 7 ☀️ sind für das zuvorkommnen und die Aufmerksamkeit die den Kindern geschänkt wird ! So wie wir es im Oktober 2023 erlebt hatten , haben wir auch Oktober 2024 wahrgenommen! Wer das so lebt wir ihr hat es auch verstanden um was es geht !! Sehr gerne werden wir wiedermal das Hotel besuchen es wird das einige Hotel sein das wir mehr als 1 mal besucht haben weltweit und wir reisen 2 - 3 mal pro Jahr ! Also wer schönen Urlaub haben möchte mit den Kinder! Und…
Jorgos(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super, muss man einfach erlebt haben
Sehr auberes Hotel mit mega Hotel-Anlage. Super feines und abwechslungsreiches Essen. Personal sehr syphatisch und zuvorkommend.
Ornella (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub ☀️
Tolles Hotel indem garantiert keine Langeweile aufkommt. Es hat für jeden etwas dabei. Wer es ruhiger mag findet seine Ruhe und für alle anderen bietet sich genug Unterhaltung.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlen aus obigen Gründen weiter.
Luxuriöses Ambiente, extrem sauber, nettes Personal, hilfsbereit, freundlich, gute Küche, Qualität bei Speisen. Vielleicht sollte man überdenken, ob ständige Beschallung zwecks Animation im Poolbereich nicht schon an Zwangsbeglückung grenzt. Zimmer immer in Ordnung.....
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder, Traumurlaub
Es ist super sauber , direkt in Hurghada, das Essen ist superlecker und das Personal super freundlich, jederzeit wieder gerne!!!
Nabeel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Echt super
Alles war super. sauber , gemütlich, sehr gut möbliert Personal war sehr freundlich . Wir haben so viel Spaß gehabt. Vielen Dank.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlen kann man das Hotel mit einigen Abstriche
Sehr schönes sauberes Hotel gut zentral gelegen. Waren schon vor ein paar Jahren da und waren etwas enttäuscht . Hat sich für uns einiges zum negativen geändert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auf Pick Albatros ist Verlass
Sehr weitläufige Anlage und für jeden etwas dabei . Wir waren das erste Mal im Beach Albatros, aber nicht das erste Mal in der Pick Albatros Gruppe. Die Hotels halten was sie versprechen.