Bewertungen (18.784)

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für uns das beste Hotel/Resort ever!!!!
Das beste Hotel seid Jahren eigentlich möchte man gar nicht mehr weg dort. Für Familien der Perfekte und sichere Ort einen schönen Urlaub zu erleben.
Stefan(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Super Service. Das Personal hat immer versucht sein bestes zu geben. Leider sind die Bungalows etwas in die Jahre gekommen.
Kajetan(61-65)Deutschland
Weiterempfehlen
wir waren 2x im Beach Albatros und kommen bestimmt wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Sandstrand und herrliche Poolanlagen. Wir wurden den ganzen Tag mit Getränken von einem freundlichen Kellner am Pool versorgt. Zimmer waren immer sauber gereinigt. Essen in den Restaurants gut bis sehr gut. Hatten keine Beschwerden. Es waren 2 wunderschöne Wochen.
Max(31-35)Deutschland
Schöne Anlage mit prima Service und super Buffet
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Beach Albatros Hotel und können uns eine Wiederholung durchaus vorstellen. Das Essen war reichhaltig und von super Qualität, wobei es sich nach einer gewissen Zeit doch etwas eintönig anfühlt. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Wir haben es leider nicht geschafft alle Pools zu testen, die Rutschen waren jedoch prima. Man bekommt je nach dem wie viel gerade los ist die Getränke sogar an die Strandliege gebracht,…
Roland(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war für uns ausgezeichntet.
Essen aus was man Lust hat, Eine grosse Auswahl, Service perfekt, alle sehr nett und zuvorkommend. Sehr sauber, Zimmer immer sauber gereinigt, Was will man noch mehr.
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super aufenthalt im beach albatros
Super schöne zeit wie immer, kommen schon viele jahre, personal sehr liebenswert und freundlich, kommen bald wieder und feuen und sehr! Alles ser sauber
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
GRANDIOS *Beach Albatros Resort* SOIDNARG
Tolle, große und gepflegte Anlage. Essensauswahl ist reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Durch die vielen Pools, Restaurants und den großen Beachbereich verläuft es sich gut, auch wenn etwas mehr los ist. Gutes Freizeitangebot für Klein und Groß. Insgesamt einfach super das Hotel.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit eigenem Strand, sehr freundliches personal einem sehr guten Service super sauber und gutem Essen.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist ein Hotel für jede Generation.
Wir waren vor 20 Jahren nach einer Schiffsreise auf dem Nil in diesem Hotel. Wir müssen sagen, es hat sich sehr viel verändert. Uns hat es sehr gefallen und wir werden wieder kommen.
Ardijan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Soglospacket für sie und ihre Kinder!!
Was man Besonders hervorheben kann das heist 7 ☀️ sind für das zuvorkommnen und die Aufmerksamkeit die den Kindern geschänkt wird ! So wie wir es im Oktober 2023 erlebt hatten , haben wir auch Oktober 2024 wahrgenommen! Wer das so lebt wir ihr hat es auch verstanden um was es geht !! Sehr gerne werden wir wiedermal das Hotel besuchen es wird das einige Hotel sein das wir mehr als 1 mal besucht haben weltweit und wir reisen 2 - 3 mal pro Jahr ! Also wer schönen Urlaub haben möchte mit den Kinder! Und…