Bewertungen (18.793)

Bense(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach ein Traum für Familien
Super Hotel, super Urlaub! Sehr sauber, Essen sehr gut, ein Traum für Familien mit Kinder! Personal ist sehr freundlich!
Evi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tip top Resort
Tolles, gepflegtes resort! super freundliches, hilfsbereites Personal. Man kümmert sich super um die gäste.Für Erholungsurlaub sehr sehr gut.
MarcDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
toller Urlaub in sehr gutem Hotel
Weite Wege meist. Aber man hat ja Urlaub. Ist okay
Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel , aber nicht auf 4 Sterne Niveau
Tolle Hotelanlage mit allen Sportmöglichkeiten was das Herz begehrt. Anlage ist sehr gepflegt. Qualität und Auswahl der Speisen lässt bei einem 4 Sterne sehr zu wünschen übrig. Freundlichkeit des Personal ist sehr stark von den Möglichkeiten des Personals Trinkgeld zu verdienen abhängig. So sind Zimmerreinigung und Bedienung an den Tischen sehr freundlich, alle Anderen sind sehr gewöhnungsbedürftig.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mein 2. Zuhause
Es ist immer wieder überraschend, welche Neuerungen einen erwarten, wenn man wieder ins BA zurück kommt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen. Sehr schöne, große und gepflegte Gartenanlage. Das familiäre in diesem Hotel ist absolut Klasse! Aber auch feste Größen im Service, an der Rezeption und auch bei den Köchen tragen dazu bei, dass man sich immer sehr wohl fühlt. Nicht zu toppen ist die direkte Strandlage. Die Restaurants sind direkt am Strand. Beim Frühstück genießt man die…
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden immer wieder hinfahren
Das Hotel liegt mitten am Meer was mir auch immer sehr wichtig ist. Verschiedene Möglichkeiten rssen zu gehen so das für jeden was dabei ist. Ein Hotel was einen herzlich aufnimmt, jeder immer ein Lächeln im Gesicht hat und das Herzen am rechten Fleck.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super dfreundliches Ägypten
Super freundlich, super sauber Leider liegt der Schwerpunkt aber auf Kinder und deren Unterhaltung, ist abends sehr störend wenn man essen möchte und direkt daneben Kinderanimation stattfindet. Die im Übrigen jeden Abend stattfand und für erwachsene war da nur einmal etwas ?? Die Ruhepools sind rund um Rutschen und Kinder Land/ Pool angesiedelt. Ich finde das hätte man etwas anderst lösen können. . Alle waren sehr hilfsbereit, sehr nett und es wurde sich immer sofort um deine Anliegen gekümmert ????????????
Georgios (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
TOP HOTEL MIT TOP STRAND
Super Hotel !!! Wir hatten einen super erholsamen Urlaub!!! Hygiene, Freundlichkeit, Service, Essen und Strand sind TOP.
Sergej (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zu empfehlen
Große Anlage, viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Gute Strand. Essen für jeden Geschmack. Große Poolanlage. Personal ist immer für die Gäste da.
Hanke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr modernes und tolles hotel
Sehr schönes Hotel....alle freundlich und es ist sehr sauber. Top zu empfehlen. Essen war phantastisch und Animation immer schön gemacht.