Bewertungen (19.103)

Shasia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alle sehr nett und Freundlich der Service war auch sehr nett und hilfsbereit geroge und Mohammed imad sehr nette Menschen
Fwlix(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungener Urlaub
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war äußerst zuvorkommend. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub.
zissvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel zum zweiten Mal besucht
Super Service, waren krank, haben uns mit Medikamenten versorgt, jeden Tag Wasser gebracht und genug Handtücher und Bettzeug gebracht. Alles super sauber, alle nett, bemüht und immer freundlich
20.05. - 18.07.262 ERW
Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage. Gutes Essen, sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
spitze wie immer,besonderer Dank an Jasmine! drück
Super super und vor allem Danke an Jasmin und der ganzen Rezeption.wir hatten mal zur Probe ein anderes Hotel in Safaga gebucht aber leider war das nix für uns,daher lieber Ende mit Schrecken als Schrecken ohne Ende und nach 2 Tagen das BA gebucht nur Hotel,auf eigene Kosten aber damit musten wir dann halt leben..Danach Kontakt mit der Gästebetreuerin Jasmin,ihr den Fall geschildert und Sie hat dafür gesort das die restlichen 10 Urlaubstage im BA dann wundervoll und toll waren,solche herzliche Gästebtreuung ist…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel mit großem Poolbereich und vielen Aktivitäten
Sehr familienfreundlich, großes weitläufiges Gelände. Neben den vielen Poos, kann man noch diverse andere Aktivitäten machen, wie z.B. Tischtennis, Minigolf etc. Viel Personal im gesamten Bereich und sehr sauber. Viel Animation auch für Kinder, Kidsclub, Kinderschminken, Poolparty, Minidisco, Kinderkino. Kinderbuffet, abends im Le Marche Restaurant
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
super gut
Sehr höflich es ist alles sehr sauber . Die Zimmer sind sehr ordentlich und sehr gepflegt . Der Service ist gut .
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zufrieden und wie erwartet.
Sehr ordentlicher Zustand der Gesamtanlage. Absolut sauber Umlage wie Zimmer. Viele Pools mit gutem Abstand zueinander, so dass jeder nach seinem Empfinden den richtigen Platz finden kann.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungstäter
Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage und ist sehr gut geschnitten. Alles ist im Hotel, trotz der Größe, einfach und bequem zu erreichen. Die Umbaumaßnahmen sind nicht stark lärmbelästigend. Wie hatten eine entspannten, sehr schönen Urlaub und werden im Mai (schon gebucht) wieder dorthin reisen. Frank O. aus Wuppertal
Steff(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tip Top!
Schnelle Erreichbarkeit zum Flughafen sowie Stadt. Großes weitläufiges Gelände. Strand direkt dran. Kinderspaß steht ganz weit oben.