Bewertungen (18.783)

Maurizio (61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Preis Leistung Hotel
Gross, viele Pools, Essen gut bis sehr gut. Strand nicht so gut. Empfehlenswert auch für Familien. Zimmer sauber und nettes Personal
Marcel(36-40)Deutschland
Schönes gemütliches einfaches Hotel
Grosses Gelände freundliches hilfsbereites Personal zumindest 90% Zimmer wurden gut bzw sehr gut gereinigt Kleines Manko, Getränkeauswahl etwas schmal
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr familienfreundliches schönes Hotel.
Sehr sauberes und schickes Hotel. Mit angenehmer und nicht aufdringlicher Animation. Viele Pools, ideal für Kinder,
Coco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Hotel, geeignet für Familien, super sauber!
Tolles Hotel! Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, viele Pools, tolle Rutschen, Zimmer top. Ideal für einen klassischen All Inklusive Urlaub.
Dominic(41-45)Deutschland
Superschöne und familienfreundliche Anlage
Beach Albatros Resort ist unser 2. Zuhause geworden. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich und man hat viele Möglichkeiten zur Erholung aber auch für Aktivitäten.
Elfriede (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mir wurde sicher geboten was ich bezahlt habe
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service/ sehr große Anlage man fühlt sich aber sehr schnell wohl hier
Traudl (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser zweites zu Hause kommen gerne immer wieder
Wir sind zum 7 Male im Hotel und kommen immer gerne hier her zurück. Weil wir hier immer herzlich aufgenommen werden. Besonders der Lobby Manager Ahmed adel er empfängt die Gäste freundlich am Hoteleingang
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Wir als "Ersturlauber" in Ägypten fanden dieses Hotel super. Man benötigt zwar 1-2 Tage um einen Überblick zu bekommen, aber dann ist es super zum Chillen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Beach Albatros immer schön
Sehr freundliches Personal, für Kinder immer was geboten. Die Lage ist sehr nah zum Flugafen. Wir sind schon 6 mal dahin.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr kinderfreundlich
Ein tolles Hotel für Familien, äußerst kinderfreundlich, direkte Lage am Strand, immer Freundliches und hilfsbereites Personal