Carolin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Mein zweiter Aufenthalt

Schöne saubere Hotelanlage und nicht so weite Wege. Der Service im gesamten Hotel ist sehr herzlich. Zimmer zum schlafen völlig ok.

• Gut
  • Unser Zimmer war schon etwas älter, vor allem das Bad. Aber dennoch sauber

• Ich als Vegetarier habe zur jeder Mahlzeit was zum Essen gefunden und mir hat auch alles sehr gut geschmeckt. Man hat die Möglichkeit zwischen 4 Restaurants tu wechseln, somit ist Abwechslung geboten

• Der Service im Hotel ist klasse, vor allem der Kellner am Strand. Alle super aufmerksam.

• Nicht weit vom Flughafen. Ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

Tagsüber bietet die Animation ein tolles Programm an, vor allem Body und Tony sind super Jungs. Die Abendshows könnten etwas abwechslungsreicher sein, wiederholt sich viel. Der spa Bereich hat uns auch wieder sehr gut getan, die Mädels machen einen tollen Job!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort.