Bewertungen (19.103)

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Hotel Anlage
Einfach alles perfekt gewesen Sehr Sauber , Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut , mit einer großen Auswahl.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Hotel, nicht weit von Flughafen, direkte
Gute Lage, direkte Strand, freundliche Personal und gute Service. Das einzige was mich gestört hat das man am Strand die Ruhe nicht genießen kann. Mann wird ständig mt irgendwelchen Angeboten gestört. Habe 1 Woche lang Bauchschmerzen gehabt nach Ausflug mit dem Boot, dort haben wir was gegessen. Am besten das Essen von Hotel mitnehmen, Brötchen, Früchte und das Wasser.
Didi. B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder
Das Hotel ist einfach spitze 🤩 kann man nur empfehlen. Waren jetzt das 17 mal da. Ein rundherum super erholsamer Urlaub 🧳
20.05. - 18.07.262 ERW
Anja (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte Anlagen, Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt, Personal immer freundlich und zuvorkommend, schöner Strand
Jela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen auch ein 4. Mal!
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten eine super schöne Suite und das Personal war auch wieder hervorragend. Wir kommen im April wieder.
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut! Eindeutig zum empfehlen
Sehr cool, war wirklich toll. Das einzige was noch ausbaufähig ist, ist die Poolzeiten vom Kinderpool und das es eventuell den ganzen Tag Eis gibt, das fanden unser Kinder nämlich nicht so toll.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienfreundliches tolles Hotel
Familienfreundliches,tolles Hotel mit Strand und Riff zum Schnorcheln. Weitläufige Anlage mit großen Pools und Rutschen-Paradies.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
toller erholsamen Familien Urlaub.. sicher wieder
wunderschönes sauberes Hotel wunderschöne reißen gross Anlage sehr gepflegt Tolles freundliches Personal
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Hurghada 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es herrscht eine schöne Atmosphäre alle sind sehr freundlich. Es ist sauber und gepflegt hier. Es gibt viele Aktivitäten für Kinder. Tägliche Shows und Aktivitäten für Erwachsene und für Kinder. Tolles Personal. Gutes Essen und tolle Cocktails.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, wenn man sich erholen will
Guter Service, Sauberkeit, tolles Freizeitangebot, hauptsächlich für Kinder Man kann sich hervorragend erholen, koomen schon zum 9.ten Mal