Bewertungen (18.776)

Kevin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Empfehlenswert
Ein gutes Hotel mit echt tollen und freundlichen Personal. Ich hätte mir zwar gewünscht, das die Pools, gerade bei den Rutschen beheizt wären. Leider sind nur zwei Pools beheizt und alle anderen nicht. Auch sehr Familien freundliches Hotel, mit vielen Rutschen und weiteren Angeboten.
Anka(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderbarer Urlaub mit viel fun & action
Schönes und sehr sauberes Hotel mit einer sehr guten Animation. Vor allem Aya und Shenawy sind super drauf und machen immer gute Laune und eine super Animation. Es gab Schaumpartys im Hotel was immer Mega war.
Eva (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wider aber nicht in Hauptsaison
Sehr große Anlage , allgemein nicht schlecht , nur in Hauptsaison viel zu voll und überlaufen , damit auch zu wenig Platz. Essen nichts besonderes aber für jeden etwas dabei. Zu wenig Angebote in Bereich Animation.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Gute Lage, nicht weit vom Flughafen. Nettes Personal, man wird überall bedient. Zimmer mit Meerblick ist top. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schöner Urlaub
Es war alles sehr schön, außer der Spa da war ich sehr enttäuscht, das war der schlechteste solange ich schon in Urlaub war,
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden allerdings gibt es da eine Kleinigkeit die wir bemängeln leider wird im Ruhe Bereich nicht darauf geachtet das Kinder unter 18 Jahren kein Zutritt haben es werden immer wieder Ausnahmen gemacht wenn der Bademeister sich mit den Touristen gut versteht und sowas geht nicht ausserdem ist das Telefonieren von ihm am Strand wichtiger als darauf zu achten das die Korallen nicht betreten werden. Ansonsten sind wir vom Service und der Sauberkeit sehr beeindruckt.
Jonke(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Anlage viel Sonne viel zu bieten
Eine sehr schöne Anlage ich habe mich sehr wohl gefühlt. Bedienung,Kellner unsw alle super nett. Es können auch so ziemlich alle deutsch also muss man sich da auch kein abkrampfen komme gerne wieder
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Viele Male Beach Albatros und bestimmt wieder
Ein gutes Familienhotel. Man fühlt sich rundum wohl.
Relax (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungs Urlaub.
Das Hotel war rundherum alles, was nan sich wünschen kann. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Wir werden immer wieder dort hin fahren.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner Urlaub
Super Hotel. Tolles Personal. Sehr sauber und gepflegt. Für jeden Geschmack gibt es etwas zu essen. Jung und Alt haben dort Spaß.