Das Hotel ist schon ziemlich abgewohnt und es wird auch innen nichts renoviert.
Die Gänge sind sehr hellhörig, so daß man morgens schon freiwillig um sechs aufsteht.
Die sechs Restaurats sind ebenfalls sehr laut und ungemütlich. Gläser waren oft nicht richtig sauber und die Teller hat man sich auch zweimal anschauen müssen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ein Freundliches etwas abgelegenes Hotel, Russisch
Schön das die Shops im Hotel ein nicht so anmachen wie in der Türkei, Die Juweliere probieren auch ein zu betrügen ,man muß sehr mit dem Geld aufpassen .
Trotz der Größe des Hotels fand man sich schnell zurecht! Uns hat es gefallen, wir können dieses Hotel empfehlen.
Minuspunkt für die Baustelle in der Küche unter uns(natürlich wußte keiner etwas davon!)
Auch der Pool war anfangs sehr kalt(nicht beheizbar!)Dank der Hitze der letzten Tage wurde er dann erträglich!
Essen war reichhaltig und auch schmackhaft! Animation gut !Gruß an das Oppa-Team!
Viele nette Gäste, verschiedener Nationalitäten!
Alles im Allem für uns eine Woche Erholung mit Sonne tanken!
Die Zimmer im Haupthaus könnten etwas größer sein, das ist aber auch das Einzige, was wir negativ bewerten würden. Ansonsten ist absolut alles (siehe die vielen ausführlichen Bewertungen der anderen Gäste) für einen gelungenen Urlaub förderlich. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter (von der Rezeption bis zum Strandpfleger) und die sehr gute Animation. So ein engagiertes und professionelles Animationsteam haben wir bisher erstmals erlebt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Garten ist sehr gepflegt. Kinderbetreuung ist einfach Spitze! Verschiedene Sportmöglichkeiten sind gegeben und die Animation ist sehr gut. Zimmer sind sauber. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre die nicht überal zu finden ist.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Wir empfehlen es weiter!
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, alles super, bis auf die Möblierung. Das liegt aber an der Hotelleitung. Wir waren im Bungalow C untergebracht, haben es definitiv nicht bereut, denn wenn Beachparty ist, ist im HH bestimmt nicht an schlafen zu denken. Unsere Fernbedienung vom Fernseher ging nicht und am nächsten Tag hatten wir neuen Fernseher. Wenn man an Bakschisch (die Köche freuen sich auch darüber!) nicht spart, erhält man einige Extras, die man so nicht bekommt (Drinks, wenn (angeblich) keine…
Erstklassiges Essen. Sauberer Strand. Schirme, Liegen und Handtücher AI. Kurzer Transfer zum Flughafen (5 min), Flugbewegungen absolut nicht störend, eher interessant. Insgesamt sehr gut geeignet für einen Badeurlaub !!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Nicht wirklich erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Außerdem großzügig angelegt und bietet viel Abwechslung. Es gibt mehrere Poollandschaften, die anpsrechend gestaltet sind. Sehr familienfreundliches Haus. Allerdings ist das Hauptgebäude ziemlich weitläufig. Es finden sich verschiedene Nationalitäten dort ( Russen, Deutsche, Franzosen, Skandinavier, Holländer....).
Allerdings waren unsere Erfahrungen die, dass hauptsächlich die russischen Gäste keine Rücksicht auch nicht in der Nacht auf andere Gäste nahmen. Dies…
Das Hotel liegt direkt am Strand, es müssen nur ein paar Schritte am Pool vorbei gegangen werden! Vom Haupthaus, wo wir waren! Von den hinteren Bungalows sind es ein paar meter mehr! Am besten Liegen reservieren und dann zum Essen gehen, sonst sind die besten weg! Ich weiß, typisch deutsch! Und Spießig sind die auch nit, man konnte oben ohne da liegen! Es sieht aber wirklich genauso wie auf den Bildern! Alter ist sehr gemischt, aber eher ältere! Die Anlage ist, wie in fast allen Anlagen, riesig. Wir hatten All…