Riesige Anlage mit weitläufiger Poollandschaft im mittleren Teil und weiterem Poolbereich in Strandlage. Zu unserer Urlaubszeit mit wunderschönen Blumen bewachsen. Wir waren im Nebenhaus untergebracht - bis dorthin etwas weit zu laufen, grade wo´s so heiß war, doch durch die herrliche Gartengestaltung gab es immer was zu entdecken. Die Zimmer waren super, grade für arabische verhältnisse sehr sauber und großzügig. Es waren nahezu alle Nationalitäten anzutreffen-von Dänen über Italiener, Franzosen und auch Russen. Bisschen schade war die Überlagerung des Strands-sind nur einmal in den Genuss gekommen, dort eine Liege zu ergattern. Aber am Pool war´s auch immer wieder herrlich... Habe gehört von D1 nach Deutschland soll 2. 99 kosten-also lasst das Handy besser aus... Wenn ich nochmal hinfahre, dann wieder im März. war wirklich warm genug! schon allein wenn man was machen will.
Ziemlich grosszügig, TV: ard zdf rtl sat1 rtl2-mehr als ich gewöhnt war! Am telefon verstand man nur leider nix.
Mehrere Restaurants und Bars, waren immer im Casablanca rest. da kann man auch draussen essen. Abends in der Cappuccinobar war´s etwas laute Musik. Frühstück genial, Mittags ging so, Abends wieder gut.
Eigentlich alles ok-außer Rezeption-da hab ich mich mehrmals heftig geärgert. Im Restaurant kriegt man die teller schon abgeräumt wenn man noch am letzten Bissen ist, war aber halb so wild... Zimmerboys absolut nett und ordentlich. Kids animation war soweit ich das sehen konnte nur französisch.
Von unserem Nebengebäude zum Strand waren es etwa 5 Minuten Fußmarsch, was aber in Ordnung war. Bis nach Sakala zum shoppen etwa zehn minuten im Taxi. Sind einmal mit dem Hoteltaxi gefahren-das würd ich nicht mehr tun, denn dieser nette Herr setzte uns in einem Laden ab, und holte uns natürlich nicht zur vereinbarten Zeit ab. Sind dann mit dem normalen Taxi gefahren, haben STOP gerufen als wir raus wollten und das hat super geklappt. Man muss nur vorher unbedingt den Preis aushandeln-und zwar für alle Personen! Bis dort haben wir in der Regel 40 Pfund bezahlt für vier Personen. Absolut empfehelenswert fand ich die dreistündige Quadtour in die Wüste zu einem Beduinendorf und den Schnorchelausflug nach Giftun-muss man gesehen haben!
Geniale Poollandschaften, Musik am pool war für unser Alter auch klasse. Disco nicht probiert-aber Havana Club soll super sein mit black music, salsa und co.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Denise |