Bewertungen (18.854)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erster Urlaub in Ägypten
Wir waren in diesem Hotel rundum zufrieden und können es weiterempfehlen.Das Hotel ist zwar auch schon in die Jahre gekommen aber alles heil und sauber. Ein großes Dankeschön an die Gästebetreung Manuela sie ist ein ENGEL. Die Animation haben wir nicht mitgemacht aber wir hatten immer spaß mit der deutschen Jessy sie ist zwar etwas verpeilt aber auch super cool sie hat uns den Tag mit ihrer anwesenheit noch verschönert DANKE Jessy
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Woche Sonne
Großes Zimmer im Nebengebäude,war für uns aber O.K. Sauberkeit der Zimmer war auch gut. Im Hotel waren sehr viele Nationalitäten, diese viele aber nur Durch Ihre Sprache auf. Für unser Handy haben wir im Shop eine neue SIM-Card gekauft diese hat auch super funktioniert. Das Wetter war noch sehr schön. Für uns hat das Hotel gepasst und wir würden auch wieder dorthin fliegen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal Beach Albatros immer Beach Albatros
Es war wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Wir fühlen uns in dieser sauberen und gepflegten Anlage rundum wohl. Wir danken allen Angestellten für die tolle Zeit. Danke an Ahmed Khalifa dem besten Pizzamann in ganz Ägypten.
Sanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Beach Albatros hat uns den Urlaub gerettet
Nach einem schlimmen Aufenthalt in einem anderen Hotel, hat uns das Beach Albatros den Resturlaub gerettet. Das Personal war top und hat uns sehr geholfen immer freundlich und hilfsbereit. Auch dem Managment und den Animateuren ein großen DANK. Das Hotel ist sehr sauber, das essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut hier wird jeder satt. An dieser Anlage wird jedes Jahr etwas gemacht. Das ist Top. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen hier kann man den Urlaub wirklich geniessen. Für uns steht fest wir kommen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wenn Ägypten dann Beach Albatros
Wer im April den Sommer gieniessen möchte,wert auf ein sauberes gepflegtes Hotel legt ist hier richtig.Wir sind "Wiederholungstäter" und hatten wieder wunderbare Tage im Beach Albatros.An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen,Koffer schnell in das Zimmer, und der Urlaub konnte beginnen.Wetter im April Tagsüber warm,Abends wird noch manchmal ein Pullover benötigt.Wasser so um die 20-21 Grad.Die Zimmer sauber,gross,mit TV und gratis Safe ausgestattet.Wir hatten economy Zimmer,aber keine Angst,nix…
Klaus & Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gute Hotelanlage!!
Wir können das Beach Albatros Resort guten Gewissens weiter empfehlen : sehr gepflegte Anlage, sowohl innen als aussen stets sauber, wunderschöne Gartenanlage ,sauberer Strand, abwechslungsreiches und leckeres Essen, freundliches und aufmerksames Personal. Ein rundum gelungener Urlaub, nicht zum letzten Mal dort.
Malie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Urlaub meines Lebens
Ich bin so froh dieses Hotel gefunden zu haben. Das Essen, die Sauberkeit, die Poolanlage, alles ist mit so viel Liebe gestaltet. Ich habe soooo viele neue wunderbare Menschen im Animationsteam kennengelernt. Ihr seid alle unglaublich und habt meinen Urlaub zu einem unvergesslichen wunderschönen Urlaub gemacht. Ramy, Omar, Mohab, Simon und natürlich Jessi und Kaiser, ich bin froh euch kennen zu dürfen. Gaaaaaaanz viel Liebe an euch!!!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub!!!
Sehr freundliches Personal,das Animations-Team super nett und Hilfsbereit Omar Elattar hat sich sehr bemüht und eingesetzt für unsere Reklamationen vielen Dank nochmal auch an den Rest der Truppe!!!! Ich war mit meiner Tochter und Familie und weiteren Freunden da.
Richard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Urlaub, der rundherum passt
richtiger Urlaub zum ausruhen, gut Essen und Trinken Personal hilfsbereit und freundlich bis zu den Chefs Vom Zimmer schöne Aussicht auf Strand
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ich muß schon sagen nach 8 x Ägypten (6 x Hurghada
Super Hotel ,gutes Essen ,alles schön. Ich muß schon sagen nach 8 x Ägypten (6 x Hurghada) ist das das beste Hotel von allen. Wirklich Weiterempfehlbar.