- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Willkommen in Russland!!!!! Die Anzahl der Russischen Gäste ist erschreckend. Das Hotel ist von der Poolanlage bis zum Strand in einem gepflegten Zustand. Die Gärtner sind steht’s bemüht alles in Ordnung zu halten. Die Poolanlage ist sehr schön und das Wasser angenehm kühl. Unser Zimmer war sehr sauber (Familienzimmer) , auch von der Größe ok. Personal ist sehr unfreundlich, bis auf wenige Ausnahmen! Ein paar Euros und es wird besser, aber unter Freundlichkeit verstehen wir etwas anderes. Jetzt kommen wir zum Thema Animation:" Kurz gesagt, schlechter geht es wohl kaum" Über 90% Positive Bewertungen sind für uns doch sehr Rätselhaft, aber jeder hat seine eigene Meinung! Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage, denn für eine positive Bewertung reicht eine schöne Poolanlage und eine gepflegte Gartenanlage bei weitem nicht aus!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht