Andrea, Mara, Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Zuhause bei Freunden!

Gut

Wir waren wieder zuhause! Mein Mann und ich waren nun schon das 5 oder 6. Mal in diesem Hotel unsere Tochter (20 Jahre) hatten wir das erste Mal dabei. Jedesmal konnten wir Neuerungen, Umgestaltungen, Umbauten entdecken die es den Gästen noch komfortabler und angenehmer machen. WLan war jetzt inklusive jedoch manchmal ein sehr schlecter Empfang - aber da wir im Urlaub waren und nicht im Büro föllig ausreichend. Surfen war nicht möglich aber WhatsApp ging allemal. Der Pool wurde umgestaltet - ist sehr gelungen. So nun zu den Schlussworten: Wir freuen uns auf 2015 wenn wir wieder ins Beach Albaros Resort kommen können. Unsere Tochter versteht uns jetzt warum wir immer wieder dieses Hotel wählen. Auch für sie steht fest -ich komme wieder (das nächtes mal mit Freunden) Einen herzlichen Dank an das ganze Team des Beach Albatros Resort.

• Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet. Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Telefon. Das Bad ist auch von der Größe okay. Wir hatten diesmal ein Zimmer mit einer begehbaren Dusche-das war sehr praktisch und angenehm.Der Balkon ist ist von der Größe ausreichend (gibt auch andere Zimmer mit grösseren Balkonen) mit 2 Stühlen und einem Tischchen wo man wunderbar noch de abendlichen bzw. Den morgendlichen Blick aufs Meer genießen kann. Der Zustand der Verabeitung der Möbel oder Fliesen im Bad ist jetzt nicht gerade nach deutschem Standard aber für diejenigen die sowas nicht leiden können die sollen doch am besten zuhause bleiben.

• Die Essensauswahl ist riesig. Jemand der behauptet hier gibt es immer nur das gleiche der täuscht sich. Das Angebot ist enorm. Vom Landestypischem bis zu deutscher Küche ist alles vorhanden. Wir haben noch in keinem Hotel so gut gegessen. Es ist zwar auch Selbstbedienung für die Getränke aber das Personal hat uns oft sobald wir am Tisch waren nach unserem Getränkewunsch gefragt und diese uns dann auch umgehend an den Tisch gebracht. Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Vom frisch zubereiteten Spiegelei zum Frühstück über frisch gegrilltem am Mittag zum vom Koch persönlich aufgeschnittenem Fleisch am abend. Ich mag sehr viel Speisen nicht aber hier ist trotzdem noch so viel Auswahl das niemand hungern muss. Schade ist nur das mache speziellen Gäste sich die Teller vollladen und dann die Hälfte stehen lassen. Ist immer schlimm wenn man das sieht da nicht nur die deutschen gäste sondern auch der eine oder andere Angestellte diese Verschwendung bestimmt nicht versteht.

• Die Freundlichkeit schon bei der Ankunft an der Rezeption ist umwerfend. Die Zimmer sind sauber und das Reinigungspersonal sehr freundlich. Das wird mit liebe gemacht. Schöne Handtuchfiguren usw. Und es war auch dem Mann der unser Zimmer sauber gemacht hat immer sehr wichtig das wir zufrieden waren. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend wenn man Probleme hat. Wir haben z.B. den Save nicht mehr öffnen können und nach Meldung an der Rezeption ist umgehend ein Mitarbeiter gekommen und hat uns geholfen.

• Die Lage zum Flughafen ist super. Der Transfer dauert nur ca. 15 min. Für Ausflüge nach Hurghada oder Senzo Mall usw. Ist ein Taxi Service in der Lobby vorhanden, die Leute sind freundlich und preislich völlig in Ordnung. Man wird auch pünktlich am vereinbarten Treffpunkt wieder abgeholt und ins Hotel zurückgebracht ohne irgendwelche Kominikationsprobleme. Der Strand ist ja quasi direkt am Haus (noch näher geht gar nicht) Es gibt einen schönen Sandstrand und sollte es mal keine freie Liegen mehr geben ist das Strandpersonal immer hilfsbereit und findet noch einen Platz. Die Quad-Tour war gigantisch. Wer sowas mag - unbedingt machen - buchen bei Omar.

Nur unsere Tochter hat am teilgenommen. Es wird aber viel verschiedenes angeboten. Laut hören sagen sollen die Disco-Touren mit dem Animationsteam super sein. Das Animationsteam war sehr freundlich und hat einen wenn man abgelehnt hat nicht bedrängt doch mitzumachen. Für die die sowas aber überhaupt nicht möchten gibt es immer noch die option seitl. am Strand sich in einen ruhigen Bereich zu legen-hier wird man von niemanden gestört in Bezug auf irgendwelche Animation oder Unternehmungen. Der Zustand der Liegen, Sonnenschirme usw. ist sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Andrea, Mara, Peter