Bewertungen (18.854)

Anette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bequeme Zimmer und freundliche Mitarbeiter, aber laute Musik am Strand
Es hat mir sehr gut gefallen, bis auf die laute Musik am Strand und die Toiletten am Strand waren nicht immer sauber
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zum 9. Mal hier, Soweit alles gut mit kleinen Abstrichen
Gute Mischung an Gästen. Aber leider wird auf "Beschwerden" von älteren Gästen sofort reagiert und die Tanzmusik am Abend plötzlich "abgeschafft" . Wir selbst sind eine sehr gemischte Truppe im Alter von 22 bis 73 und fanden die Abende immer sehr unterhaltsam (auch wenn etwas Abwechslung bei der Musikauswahl schön gewesen wäre Grundsätzlich tolles Hotel, aber wenn es sich von einem Familienhotel zu einem "Altersruhesitz" entwickelt, werden wir mal nach toleranteren Hotel ausschau halten
Marco(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Genial
Es waren wunderschöne Ferien – dank des Hotels, der vielfältigen Freizeitangebote und des hervorragenden Services. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, und der Wasserpark ist ein echtes Highlight. Für Familien mit Kindern einfach genial! Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeitenden in allen Bereichen: sei es das Sicherheitspersonal, die Rezeption, die Gärtner, die die Anlage so gepflegt halten, die Reinigungskräfte oder das Servicepersonal und die Köche in den Restaurants. Allen…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder !
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter, aber es wurde stetig renoviert bzw. umgebaut. Wir sind zum 6. Mal da gewesen und kommen sicherlich wieder!!!
Martina(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Freundlichkeit des Personals variierte stark während unseres Besuchs.
Also wir würden diese Hotel nicht mehr buchen, leider hat die gesamt Pickalbatros Kette schon sehr nachgelassen, waren davor sicher 15 mal im Dana Beach und eigentlich immer sehr zufrieden, das letzte mal, vor ca 2 Jahren, war es nicht mehr so wie es davor war. Ich möchte noch dazu erwähnen, das die Gästebetreuerin Jasmin wirklich spitze ist!!!
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller und erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, super nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen war super lecker und wer hier in den 4 Restaurants nicht fündig und satt wird, ist selbst schuld. Direkter Zugang zum Strand und wer lieber am Pool sein möchte, hat auch genügend Auswahl. Es gibt ausreichend Life Guards am Strand und Pool die alles im Blick haben, insbesondere das den Kindern nichts passiert. Schade war es, dass trotz Hinweise das keine Liegen vorab reserviert werden sollen und diese dann vom Personal weggeräumt werden, sich daran…
Steve(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für Familienurlaub absolut Perfekt.
Das Hotel war super. Die Zimmer an sich auch super nur ein bisschen veraltet die Schränke und die Elektronik. Die Pools und der Aquapark auch super aber auch da hat man abnutzungen gesehen.
Maja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles in allem eine schöne Zeit in diese HOTEL
Sehr grosses Hotel , für jeden etwas dabei .Ein Paradies für Kinder.Es ist alles vorhanden ,von Spiel,Sport,Unterhaltung oder Ruhe zu finden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Bequeme Betten, aber störende Geräusche durch Bauarbeiten
Dieses Hotel belegt alle Zimmer ohne Rücksicht auf die darunter stattfindenden Baumaßnahmen wir haben mit vielen anderen Gästen gesprochen, die sich ebenfalls sehr darüber geärgert haben. Ich möchte in meinem Urlaub die Möglichkeit haben auszuschlafen, das war im Moment nicht möglich. Die Bauarbeiten sollen noch den ganzen März über andauern solange kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Andi B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln im Detail
Grundsätzlich sehr schönes Hotel, aber ein paar Kleinigkeiten kann man bemängeln. Der TV Empfang war durchgehend nicht möglich, laut Hotel ist der Empfang deutscher Sender zur Zeit wohl nicht möglich. Die Mitarbeiter des Spa Bereichs sind mitunter recht energisch, um nicht zu sagen aufdringlich, ihre Produkte an den Mann zu bringen. Es gab einige Baustellen während meines Aufenthalts, die größte Baustelle, der Umbau des mediterranen Restaurants, wurde aber von TUI im Vorfeld bekanntgegeben, mit kostenlosen…