Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Super gepflegte Anlage....alles vorhanden....sehr freundliches und hilfsbereites Personal.... Hotel Transfer hat auch super geklappt ....zum Erholen bestens geeignet
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne.
Sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Haben immer ein Lächeln übrig. Das ganze Personal vom zimmerservice bis Chef einmalig.weiter so
Super tolles Hotel. Alle Wünsche wurden erfüllt. Tolles Ambiente
Immer wieder gerne
Ich hatte ein Zimmer in einem Bungalow, so dass ich durch die sehr geräuschintensiven Animationsveranstalttungen nicht gestört wurde.
Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und immer zu meiner Zufriedenheit.
Sind zum 5ten mal hier und es einfach Mega. Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind immer nett und zuvorkommend. Tolle Pools. Toller Strand. Das Wetter hat dieses Jahr auch super mitgespielt. Die Außenanlagen sind auch sehr gepflegt.
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel bietet leckeres Essen, aufmerksames Personal und tolle Freizeitangebote – besonders für Kinder. Das Meer ist ideal zum Schnorcheln, und es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Der Rutschenpark war das Highlight für die Kleinen. Etwas mehr Abwechslung beim Obst und weniger Lautstärke im Speisesaal wären wünschenswert gewesen. Insgesamt aber ein sehr gelungener Aufenthalt!